Шоу-бизнес

Аудитория «Прямого эфира» на «России 1» резко выросла с приходом Малахова

Андрей Малахов ведет «Прямой эфир» с 25 августа, в «Пусть говорят» на «Первом канале» его с 14 августа сменил Дмитрий Борисов.
05.09 12:42

(Казань, 5 сентября, «Татар-информ»). С приходом Андрея Малахова в качестве ведущего ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1» рейтинги передачи за первую неделю резко повысились. Об этом пишет «Коммерсантъ».

При этом своих постоянных зрителей не потеряла и его предыдущая передача «Пусть говорят» на «Первом канале»: «Прямой эфир» начали смотреть лишь 5 процентов из них. В целом аудитория «Пусть говорят» на фоне смены ведущего также немного выросла.

Средняя доля передачи среди зрителей старше четырех лет с включенным телевизором в понедельник-пятницу на прошлой неделе составила 15 процентов. В первом полугодии, когда шоу вел Борис Корчевников, она держалась на уровне 13,4 процента.

Напомним, Малахов ведет «Прямой эфир» с 25 августа, в «Пусть говорят» на «Первом канале» его с 14 августа сменил Дмитрий Борисов. У «Пусть говорят» с новым ведущим аудиторная доля за эти же четыре дня составила 13 процентов.

В первом полугодии, когда шоу вел Малахов, она составляла 15,9 процента. Но летом телесмотрение традиционно ниже: если сопоставлять данные за июль и август до и после смены ведущих, доля шоу на «Первом канале» выросла с 14,4 процента до 14,8. Доля «Прямого эфира» с приходом Андрея Малахова за это же время выросла с 12,6 процента до 16,7.

Новости по теме

Картина дня

«Ак Барс» по буллитам проиграл омскому «Авангарду»

Победный штрафной бросок реализовал нападающий омской команды Кирилл Семенов.

В ближайшие две недели татарстанцы смогут бесплатно сдать экспресс-тест на ВИЧ

Приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом мероприятия пройдут в школах, вузах и больницах республики.

Набережные Челны и Казань обогнали другие города России в рейтинге экологического развития

Занявший первое место Автоград принял участие в исследовании впервые.

Президент Татарстана увидел в нефтехимии возможность развития связей с Вьетнамом

Рустам Минниханов принял участие в деловом форуме «Вьетнам-Татарстан», прошедшем в Хошимине.

Главный судебный пристав Татарстана возглавит службу приставов другого региона

Уход Радика Ильясова с поста главного пристава РТ никак не связан с уголовными делами, возбужденными против нескольких его подчиненных.