Шоу-бизнес

Аудитория «Прямого эфира» на «России 1» резко выросла с приходом Малахова

Андрей Малахов ведет «Прямой эфир» с 25 августа, в «Пусть говорят» на «Первом канале» его с 14 августа сменил Дмитрий Борисов.
05.09 12:42

(Казань, 5 сентября, «Татар-информ»). С приходом Андрея Малахова в качестве ведущего ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1» рейтинги передачи за первую неделю резко повысились. Об этом пишет «Коммерсантъ».

При этом своих постоянных зрителей не потеряла и его предыдущая передача «Пусть говорят» на «Первом канале»: «Прямой эфир» начали смотреть лишь 5 процентов из них. В целом аудитория «Пусть говорят» на фоне смены ведущего также немного выросла.

Средняя доля передачи среди зрителей старше четырех лет с включенным телевизором в понедельник-пятницу на прошлой неделе составила 15 процентов. В первом полугодии, когда шоу вел Борис Корчевников, она держалась на уровне 13,4 процента.

Напомним, Малахов ведет «Прямой эфир» с 25 августа, в «Пусть говорят» на «Первом канале» его с 14 августа сменил Дмитрий Борисов. У «Пусть говорят» с новым ведущим аудиторная доля за эти же четыре дня составила 13 процентов.

В первом полугодии, когда шоу вел Малахов, она составляла 15,9 процента. Но летом телесмотрение традиционно ниже: если сопоставлять данные за июль и август до и после смены ведущих, доля шоу на «Первом канале» выросла с 14,4 процента до 14,8. Доля «Прямого эфира» с приходом Андрея Малахова за это же время выросла с 12,6 процента до 16,7.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов: «Бизнес и власть должны в одной связке работать на развитие экономики»

Более трети опрошенных предпринимателей Автограда пожаловались на частые проверки.

Волейболистки казанского «Динамо» одержали 27-ю победу подряд

На домашней арене татарстанские девушки переиграли польский «Хемик» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Президент РТ: В этом году начнем ремонт инфекционной больницы в Челнах

В Автограде лидер республики посетил городскую поликлинику № 3, которая в начале февраля приступила к работе после завершения капитального ремонта.

Рустам Минниханов в Нижнекамске призвал поддерживать малый и средний бизнес

В процесс поддержки МСБ нужно вовлекать крупные предприятия республики, считает Президент РТ.

Рустам Минниханов поставил задачу нарастить площади КИП «Мастер» до 1 млн 300 тыс. кв. м

Шестая очередь КИП «Мастер» занимает 171 тыс. кв. метров, сегодня на новой площадке разместили свой бизнес 20 резидентов.