Шоу-бизнес

Аудитория «Прямого эфира» на «России 1» резко выросла с приходом Малахова

Андрей Малахов ведет «Прямой эфир» с 25 августа, в «Пусть говорят» на «Первом канале» его с 14 августа сменил Дмитрий Борисов.
05.09 12:42

(Казань, 5 сентября, «Татар-информ»). С приходом Андрея Малахова в качестве ведущего ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1» рейтинги передачи за первую неделю резко повысились. Об этом пишет «Коммерсантъ».

При этом своих постоянных зрителей не потеряла и его предыдущая передача «Пусть говорят» на «Первом канале»: «Прямой эфир» начали смотреть лишь 5 процентов из них. В целом аудитория «Пусть говорят» на фоне смены ведущего также немного выросла.

Средняя доля передачи среди зрителей старше четырех лет с включенным телевизором в понедельник-пятницу на прошлой неделе составила 15 процентов. В первом полугодии, когда шоу вел Борис Корчевников, она держалась на уровне 13,4 процента.

Напомним, Малахов ведет «Прямой эфир» с 25 августа, в «Пусть говорят» на «Первом канале» его с 14 августа сменил Дмитрий Борисов. У «Пусть говорят» с новым ведущим аудиторная доля за эти же четыре дня составила 13 процентов.

В первом полугодии, когда шоу вел Малахов, она составляла 15,9 процента. Но летом телесмотрение традиционно ниже: если сопоставлять данные за июль и август до и после смены ведущих, доля шоу на «Первом канале» выросла с 14,4 процента до 14,8. Доля «Прямого эфира» с приходом Андрея Малахова за это же время выросла с 12,6 процента до 16,7.

Новости по теме

Картина дня

РТ-Инвест: «Никакой информации нет, что МСЗ будет в Зеленодольске. Предварительно “Оргсинтез”»

В компании уточнили информацию, разошедшуюся в СМИ, о том, что проект по строительству МСЗ в Татарстане перенесли в Зеленодольский район.

«Рубин» проиграл третий матч подряд

После 11 туров в активе «Рубина» осталось 14 очков и девятое место.

Рустам Минниханов обсудил с Шавкатом Мирзиеевым вопросы расширения сотрудничества

В ближайшие годы увеличить объемы взаимной торговли между Узбекистаном и Татарстаном могут увеличиться в четыре раза.

В Казани стартовала неделя имени выдающегося ученого Евгения Завойского

В этом году отмечается столетие со дня рождения великого физика.

В Узбекистане предложили РТ укрепить связи между предприятиями и торговыми сетями обеих сторон

Президент Татарстана Рустам Минниханов и Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов обсудили вопросы сотрудничества.