Культура, Шоу-бизнес

Анджелина Джоли после долгой паузы заявила о возобновлении актерской карьеры

По словам Анджелины Джоли, уже началась работа над сценарием «Малефисенты-2»: актриса заверила, что «это будет отличный сиквел».
05.09 20:24

(Казань, 5 сентября, «Татар-информ»). Анджелина Джоли заявила, что после долгого перерыва в актерской карьере она с радостью возьмется за роль чародейки из «Малефисенты». По ее словам, уже началась работа над сценарием: актриса заверила, что «это будет отличный сиквел», сообщает Metro.

Премьера «Малефисенты» состоялась в 2014 году. Главную роль сыграла Анджелина Джоли. В картине также снимались Джуно Темпл, Элли Фаннинг и другие актеры. Фильм имел кассовый успех – его сборы составили 750 миллионов долларов. Студия Walt Disney уже тогда задумалась о том, чтобы вернуться к этому сказочному персонажу, воплощенному Джоли, но из-за семейных проблем от этой затеи отказались.

Еще одним новым проектом звезды может стать роль в ленте «Клеопатра», где, возможно, ей достанется главная роль.

Некоторое время назад Джоли уверяла, что она не вернется к актерской карьере. К тому же решение семейных проблем и развод отняли у актрисы много сил и времени.

В последний раз на экранах Анджелину Джоли могли видеть в фильме «Лазурный берег» (2015), в котором она сыграла вместе с теперь уже бывшим супругом Брэдом Питтом.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов принял участие в заседании Бюро Высшего Совета «Единой России»

Как положительный инструмент по работе с обращениями и жалобами населения был отмечен собственный проект Татарстана — «Народный контроль».

Заявление митрополита Феофана и муфтия Самигуллина по поводу трагических событий в Кизляре

Те, кто направлял руку террориста в Кизляре, хотели рассорить мусульман и православных и бросить тень на ислам, уверены духовные представители РТ.

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.