Общество, Шоу-бизнес

Шепелев и Малахов одновременно вышли в эфир с программой о Караченцове

Канал «Россия 1» изначально планировал другую тему для шоу, но резко поменял концепцию, узнав о закончившихся съемках «На самом деле» с артистом.
07.09 14:30

(Казань, 7 сентября, «Татар-информ»). 5 сентября Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов вышли в эфир с программами, посвященными актеру Николаю Караченцову и его жене Людмиле Поргиной, сообщает Regnum.

Напомним, 27 февраля этого года Николай Караченцов попал в аварию, за рулем была его супруга. ДТП с участием артиста произошло через 12 лет после аварии, в результате которой он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Как уточняет источник, на «Первом канале» в программу «На самом деле» были приглашены Николай Караченцов с супругой. Они рассказали об аварии, в которую попали зимой. На 45 минут раньше в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» обсуждалась эта же тема, гостем ток-шоу стала жена Караченцова.

По данным редактора, работавшего ранее на обоих телеканалах, это было сделано намеренно. Эксперт объяснил, что на «России 1» изначально планировали другую тему для ток-шоу, но резко поменяли концепцию, узнав о закончившихся съемках «На самом деле» с Караченцовым. Подобная операция была проведена для повышения рейтингов, однако нужных плодов не принесла: «На самом деле» посмотрели 14,6 процента зрителей, тогда как «Прямой эфир» – всего 10,6 процента.

Ранее сообщалось, что с приходом Андрея Малахова в качестве ведущего ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1» рейтинги передачи за первую неделю резко повысились. При этом своих постоянных зрителей не потеряла и его предыдущая передача «Пусть говорят» на «Первом канале»: «Прямой эфир» начали смотреть лишь 5 процентов из них. В целом аудитория «Пусть говорят» на фоне смены ведущего также немного выросла.

Новости по теме

Картина дня

РТ-Инвест: «Никакой информации нет, что МСЗ будет в Зеленодольске. Предварительно “Оргсинтез”»

В компании уточнили информацию, разошедшуюся в СМИ, о том, что проект по строительству МСЗ в Татарстане перенесли в Зеленодольский район.

«Рубин» проиграл третий матч подряд

После 11 туров в активе «Рубина» осталось 14 очков и девятое место.

Рустам Минниханов обсудил с Шавкатом Мирзиеевым вопросы расширения сотрудничества

В ближайшие годы увеличить объемы взаимной торговли между Узбекистаном и Татарстаном могут увеличиться в четыре раза.

В Казани стартовала неделя имени выдающегося ученого Евгения Завойского

В этом году отмечается столетие со дня рождения великого физика.

В Узбекистане предложили РТ укрепить связи между предприятиями и торговыми сетями обеих сторон

Президент Татарстана Рустам Минниханов и Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов обсудили вопросы сотрудничества.