Наука и образование

Онлайн-олимпиада по английскому языку Skyeng Super Cup состоится при поддержке «Ростелекома»

Организатором образовательной олимпиады стала компания Skyeng – самая большая онлайн-школа английского языка в стране.
08.09 13:17

(Казань, 8 сентября, «Татар-информ»). Открыта регистрация на международную образовательную онлайн-олимпиаду Skyeng Super Cup Autumn-2017. По прогнозам, в ней могут принять участие до 100 тыс. школьников 5 – 11-х классов из разных стран мира.

Олимпиада состоит из трех туров: тренировочный (28 сентября – 13 октября), основной (14 октября – 29 октября) и супертур (30 октября – 10 ноября). Каждый тур включает четыре обязательных блока: аудирование, чтение, задания на грамматику, задания на лексику, а также один дополнительный блок – speaking. Все задания для олимпиады разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта и призваны помочь школьникам подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ.

Участие в олимпиаде бесплатное. Победители будут определяться на уровнях общего зачета среди всех участников олимпиады: по странам, по регионам, городам, районам и во внутришкольном зачете с 5-го по 11-й класс. Сильнейшие участники олимпиады будут претендовать на планшеты и поездки в англоязычную страну для прохождения практики, а самая активная школа – на интерактивные доски для обучения.

Организатором образовательной олимпиады стала компания Skyeng – самая большая онлайн-школа английского языка в стране, которая проводит 100 тыс. уроков в месяц для взрослых и детей.

«Онлайн-олимпиады позволяют нам сделать лучшие образовательные практики доступными для всех школьников вне зависимости от географии и материального достатка семьи. На Skyeng Super Cup каждый ребенок сможет оценить свой уровень английского и получить опыт дистанционного обучения. Мы верим, что онлайн-олимпиады, с интерактивными заданиями, игровыми механиками и актуальным контентом, – это ключ к тому, чтобы заинтересовать детей и повысить мотивацию к учебе», – отметила руководитель организационного комитета Анна Анащенко.

Стратегический партнер олимпиады – компания «Ростелеком», которая обеспечивает высокоскоростным Интернетом более 11 миллионов российских семей, а также 16 тыс. образовательных учреждений по всей стране. «Ростелеком» на постоянной основе занимается образовательными проектами, которые помогают подрастающему поколению осваивать интернет-технологии и правила безопасного поведения в Сети. Компания традиционно организовывает видеонаблюдение за проведением ЕГЭ.

«В условиях цифровой экономики каждому важно придерживаться “траектории постоянного развития”, потому что новые технологии появляются стремительно и меняют все вокруг. Мы видим, что саморазвитие становится осознанной потребностью. Поэтому наша компания поддерживает онлайн-олимпиаду – она помогает вовлекать молодое поколение в процесс развития, причем через интересные игровые и интерактивные механики с использованием интернет-технологий. Всем участникам олимпиады – good luck!» – сказал директор департамента «Ростелекома» Артем Черменин.

Первая международная олимпиада Skyeng Super Cup прошла весной 2017 года, в ней приняли участие 82,5 тыс. школьников из 60 стран мира.

Официальный сайт международной онлайн-олимпиады Skyeng Super Cup: olympiad.skyeng.ru

ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,6 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,5 млн пользователей, из которых свыше 4,6 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Skyeng — онлайн-школа английского языка нового поколения, созданная в 2012 году. Skyeng насчитывает более 1400 высококвалифицированных преподавателей, проживающих в разных странах мира – от Австралии до стран Европы. Обучение в школе проходит на собственной образовательной платформе Vimbox, которая хранит весь образовательный контент, аудио- и видеофайлы. Платформа интегрирована с личным словарем и мобильным приложением.

Занятия в школе проводятся 24 часа в сутки 7 дней в неделю. С момента основания школой проведено более 1 млн уроков.

Новости по теме

На правах рекламы

Картина дня

Алексей Созинов: В программной части послания Президента РТ мы получили важные сигналы

Ректор КГМУ сказал, что поставлена задача выстроить работу на базе пилотного проекта «Дружелюбная поликлиника — татарстанский стандарт».

Рустам Минниханов: В Татарстане в полном объеме реализуются 37 республиканских программ

Общая стоимость программ, направленных на повышение уровня жизни населения, составляет 16 млрд рублей.

Внешнеторговый оборот Татарстана за полгода вырос на 62 процента

В структуре товарооборота экспорт занимает 77 процентов, импорт – 23 процента.

Президент РТ поручил главам районов сформировать ресурсные центры для социально-ориентированных НКО

Сейчас такие центры есть в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и Альметьевске.

Ильшат Аминов: В «Татмедиа» понимают, что старые методы в СМИ перестают работать

Гендиректор телерадиокомпании «Татарстан — Новый Век» считает, что СМИ РТ должны сделать контент доступным на всех возможных платформах.