Сельское хозяйство

В Москве пройдет международная конференция по обеспечению качества муки и круп

На мероприятии обсудят вопросы внедрения инновационных разработок на мукомольных и крупяных предприятиях.
09.09 23:14

(Казань, 9 сентября, «Татар-информ»). С 27 по 28 сентября в Москве пройдет XV международная конференция «Мельница-2017», сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

На конференции планируется обсудить такие вопросы, как обеспечение безопасности и качества муки и круп, внедрение инновационных разработок на мукомольных и крупяных предприятиях, расширение ассортимента вырабатываемой продукции, роль глубокой переработки зерна и другие.

В мероприятии примут участие руководители и специалисты региональных органов управления АПК, мукомольных и крупяных предприятий, а также представители различных компаний, научного сообщества.

Организаторами конференции выступают Международная промышленная академия и Российский союз мукомольных и крупяных предприятий при поддержке Минсельхоза РФ и Ассоциации отраслевых союзов АПК. 

Новости по теме

Картина дня

В Челнах Росгвардии передали первую партию бронированных автомобилей «Патруль»

Генерал-полковник Сергей Меликов побывал на главном сборочном конвейере предприятия «Астейс».

Комментарий ЦИК РТ по публикации СМИ о результатах референдума по самообложению

За ходом голосования в местных референдумах наблюдали 2509 наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса, а также 21 представитель СМИ.

Патрисия Каас: Публика в Казани такая удивительно настоящая

Патрисия Каас рассказала о новом творчестве и своих метаморфозах, радостях и «ужасных вещах», а также о том, почему ей нравится выступать в Казани.

Главное управление МЧС России по РТ в третий раз признано лучшим в России

Вручение переходящего вымпела «Лучшее Главное управление МЧС России» во время награждения победителей Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

Татарстан за 7 лет привлек 9 млрд долларов иностранных инвестиций

Республика сохраняет лидерство среди регионов России по уровню инвестиций в экономику.