Общество, Шоу-бизнес

В «Голосе» во время слепых прослушиваний выступили знаменитости

Тимофей Копылов является вокалистом группы «Оркестр Рекорд» — семь лет назад музыканты из Владимира удачно стартовали с песней «Гастарбайтер-буги».
09.09 16:19

(Казань, 9 сентября, «Татар-информ»). Вчера, 8 сентября, вышел второй выпуск шестого сезона шоу «Голос». Помимо обычных участников со всей страны, в нем приняли участие и знаменитости. Об этом пишет «Газета.Ru».

Один из них, Тимофей Копылов, является вокалистом группы «Оркестр Рекорд». Семь лет назад музыканты из Владимира удачно стартовали с песней «Гастарбайтер-буги», потом записали одноименный альбом, в 2013-м выпустили сингл «Лада Седан» (пару лет спустя этот хит был перепет Тимати под названием «Лада Седан Баклажан»). Песни этой команды можно отнести к условному балканскому року с присутствием кавказских мотивов – или просто обозначить названием одной их композиции «лезгино-балкано». К Копылову повернулся Леонид Агутин.

Еще больше наставников заинтересовало выступление певицы Леонсии Эрденко, наследницы известной цыганской артистической династии и дочери певца Николая Эрденко. Она исполняла романс «Не уезжай, ты мой голубчик», на который одновременно повернулись Дима Билан и Пелагея, а потом нажал на кнопку и Леонид Агутин. Выбрала она Билана.

Но когда выступала актриса и солистка многих отечественных мюзиклов Лика Рулла (она пела «Весь этот джаз», российскую версию песни All That Jazz из мюзикла «Чикаго»), никто не повернулся, хотя Александр Градский догадался, что на сцену вышел очень опытный человек. И, кажется, он не нажал на кнопку именно по этой причине. «Мне хочется не молодости, а неопытности», – пояснил Градский во время обсуждения.

Правда, это не помешало Александру Градскому повернуть кресло к артисту московского Театра Оперетты Павлу Иванову, который вышел на сцену «Голоса» с песней «Скажите девушки».

Приехавший с Кубы Ясмани Ангуло Сильва выступал с главным хитом YouTube этого года (3 млрд просмотров клипа и 20 млн лайков) – песней Луиса Фонси Despacito. Градский нажал кнопку сразу, а потом не выдержал Агутин, которого всегда привлекали латиноамериканские мотивы – и именно к нему в команду отправился кубинец.

 

Новости по теме

Картина дня

Кузьмин: «Татарстан-24» плотно работает с кабельными операторами для попадания на 22-ю кнопку

Телеканал «Татарстан-24» уже договорился с «Таттелекомом» о закреплении на 22-й кнопке.

Полицейские РТ показали наилучший за 12 лет результат в раскрытии преступлений

Средняя раскрываемость преступлений за 2017 год превысила 58 процентов.

Андрей Кузьмин: «Татарстан-24» очень успешно пошел в регионы

Телеканал «Татарстан-24» существенно расширил возможности региональных каналов, уверен гендиректор АО «Татмедиа».

Гендиректор АО «Татмедиа»: Не более 20 процентов татарстанцев смотрят телевидение в «аналоге»

В крупных городах и населенных центрах РТ жители давно смотрят кабель или спутник, и мало кто сидит на эфирной антенне.

С 2013 года в РТ построили 126 ветеринарных клиник

В 2018 году в РТ капитально отремонтируют 27 зданий учреждений Главного управления ветеринарии и 15 зданий управлений сельского хозяйства.