Официальная хроника

Рустам Минниханов прибыл в Барнаул для обсуждения перспектив межрегионального сотрудничества

Президент РТ встретится с активом национально-культурной автономии татар Алтайского края.
10.09 11:07

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов с рабочим визитом прибыл в Барнаул, где запланирована его встреча с губернатором Алтайского края Александром Карлиным. Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ.

Визит делегации Республики Татарстан во главе с Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым в Алтайский край и Республику Алтай. Фото: Михаил Фролов

В международном аэропорту Барнаула им. Г. С. Титова Минниханова и сопровождающих его лиц, в числе которых заместитель Премьер-министра РТ Василь Шайхразиев, помощник Президента РТ Радик Гиматдинов, министр экологии и природных ресурсов РТ Фарид Абдулганиев, председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов и другие, встретил заместитель Председателя Правительства Алтайского края Николай Чиняков.

Визит делегации Республики Татарстан во главе с Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым в Алтайский край и Республику Алтай. Фото: Михаил Фролов

Рустам Минниханов планирует обсудить с Александром Карлиным перспективы дальнейшего развития межрегионального сотрудничества. Также он встретится с активом национально-культурной автономии татар Алтайского края.

Завтра лидер республики намерен посетить инвестплощадку «Белокуриха-2», осмотреть дендрарий научно-производственного объединения «Биолит» и ОЭЗ туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь». Затем он отправится в Горно-Алтайск, где встретится с главой Республики Алтай Александром Бердниковым, а также ознакомится с работой ряда объектов.

Новости по теме

Картина дня

«Ак Барс» по буллитам проиграл омскому «Авангарду»

Победный штрафной бросок реализовал нападающий омской команды Кирилл Семенов.

В ближайшие две недели татарстанцы смогут бесплатно сдать экспресс-тест на ВИЧ

Приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом мероприятия пройдут в школах, вузах и больницах республики.

Набережные Челны и Казань обогнали другие города России в рейтинге экологического развития

Занявший первое место Автоград принял участие в исследовании впервые.

Президент Татарстана увидел в нефтехимии возможность развития связей с Вьетнамом

Рустам Минниханов принял участие в деловом форуме «Вьетнам-Татарстан», прошедшем в Хошимине.

Главный судебный пристав Татарстана возглавит службу приставов другого региона

Уход Радика Ильясова с поста главного пристава РТ никак не связан с уголовными делами, возбужденными против нескольких его подчиненных.