Сельское хозяйство

В Набережных Челнах пройдут сельскохозяйственные ярмарки

16 сентября в Автограде откроется сезон осенних сельскохозяйственных ярмарок.
12.09 03:31

(Набережные Челны, 12 сентября, «Татар-информ», Евгений Сироткин). В Набережных Челнах 16 сентября откроется сезон осенних сельскохозяйственных ярмарок. В этом году он стартует на пять дней позднее.

Как сообщила корреспонденту ИА «Татар-информ» начальник отдела потребительского рынка Набережных Челнов Раиса Султанова, ярмарки будут проходить каждую субботу до 23 декабря.

В этом году местами под ярмарки определены четыре точки во всех районах города. Так, в старой части города ярмарки будут проходить на площадке перед набережной Тукая и стадионом «Строитель». В Центральном районе по давней традиции местом определили улицу Шамиля Усманова от ул. Пушкина до пр. Вахитова. В Автозаводском районе ярмарки также по традиции пройдут на бульваре Галиаскара Камала между пр. Мира и пр. Московский, напротив 27-го микрорайона. Также ярмарки пройдут на территории агропромышленного парка «Южный».

К слову, в сельскохозяйственных ярмарках принимают участие близлежащие районы Татарстана, которые организуют не только продажу, но и развлекательную программу с песнями и танцами. Цены на овощи, мясо и другую продукцию обещают быть ниже рыночных.
 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов в Нижнекамске ввел в эксплуатацию производство изобутилена

Мощность предприятия — 160 тыс. тонн изобутилена в год, оно позволило создать 68 новых рабочих мест.

На открытии Цветочного фестиваля мэр Казани полил грядку и ознакомился с историей железной дороги

Казанцы и гости столицы до конца сентября смогут побывать в цветочно-ландшафтной сказке с прудами, розовыми ретромобилями и прудами.

Испанцы прилетели в Казань на матч чемпионата мира против сборной Ирана

Игра второго тура группы B пройдет в Казани 20 июня, она начнется в 21 час по московскому времени.

Сборная Ирана прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана иранцы 20 июня сыграют против команды Испании.

Гильмутдинов о решении ГД РФ: Не идет никакой речи о том, чтобы убрать госязыки в вариативную часть

Документ предусматривает создание фонда для поддержки родных языков и новые федеральные образовательные стандарты по их изучению.