Здоровье и среда

Леонид Рошаль объявил сбор заявок на премию Национальной медицинской палаты

Участниками конкурса могут стать опытные и начинающие врачи, студенты медицинских вузов, журналисты и общественные деятели.
12.09 15:58

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ»). Национальная медицинская палата, президентом которой является Леонид Рошаль, объявила о начале конкурса на премию Национальной медицинской палаты (НМП). Сбор заявок для участия продлится до 1 октября, сообщают организаторы.

Участниками конкурса могут стать опытные и начинающие врачи, студенты медицинских вузов, журналисты и общественные деятели, профессиональные и территориальные общественные объединения медицинских работников. Они поборются за победу в десяти номинациях: «Земский доктор», «Мой наставник», «Карьера», «Почему я хочу стать врачом», «Право на защиту», «Территория взаимодействия», «Наш маяк», «Врач под защитой», «Профессия — врач», «Диагноз».

Церемония вручения премии состоится в конце октября 2017 года. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте премии www.premianmp.ru.

Отметим, первое вручение премии НМП состоялось в 2014 году и вызвало широкий отклик в медицинском сообществе. В 2016 году в оргкомитет конкурса поступило более 350 заявок из 70 регионов России. От Республики Татарстан было подано 11 заявок.

Новости по теме

Картина дня

«Татнефть» планирует добывать нефть в Иране, Ливии и Сирии

Потенциал компании позволяет укрепить позиции как на российском, так и на мировом энергетических рынках, отметил Наиль Маганов.

В Татарстане ожидается 30-градусная жара

Максимальная температура воздуха в воскресенье днем составит 33 градуса тепла.

Минниханов: Благодаря нефтяникам Татарстан сохраняет положительные темпы роста экономики

«Татнефть» в прошлом году выполнила все задачи года в соответствии со «Стратегией 2025».

Рустам Минниханов оценил экономические последствия чемпионата мира по футболу

Президент Татарстана счел ЧМ-2018 «великолепной возможностью» для презентации возможностей страны.

Японская принцесса в Казани посетит Казанский Кремль и прогуляется по улице Баумана

Вечером Хисако Такамадо будет наблюдать за тренировкой сборной Японии.