Спорт

Министр спорта РТ: К концу мая Казань будет полностью готова к ЧМ-2018

Весной на стадионе «Казань-Арена» могут пройти несколько тестовых матчей мирового первенства.
12.09 19:22

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Казань будет полностью готова к чемпионату мира по футболу к концу мая 2018 года. Об этом сообщил министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

«Планируем, что к концу мая мы будем полностью готовы к чемпионату мира. Сегодня мы ведем переговоры с Российским футбольным союзом о том, чтобы провести весной несколько тестовых мероприятий», – отметил министр.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах: помимо Казани матчи турнира примут Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Калининград, Волгоград, Саранск, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. В столице Татарстана пройдут 6 матчей чемпионата мира: 4 игры группового этапа, а также по одному матчу на стадиях 1/8 и 1/4 финала.
 

Новости по теме

Картина дня

В Челнах Росгвардии передали первую партию бронированных автомобилей «Патруль»

Генерал-полковник Сергей Меликов побывал на главном сборочном конвейере предприятия «Астейс».

Комментарий ЦИК РТ по публикации СМИ о результатах референдума по самообложению

За ходом голосования в местных референдумах наблюдали 2509 наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса, а также 21 представитель СМИ.

Патрисия Каас: Публика в Казани такая удивительно настоящая

Патрисия Каас рассказала о новом творчестве и своих метаморфозах, радостях и «ужасных вещах», а также о том, почему ей нравится выступать в Казани.

Главное управление МЧС России по РТ в третий раз признано лучшим в России

Вручение переходящего вымпела «Лучшее Главное управление МЧС России» во время награждения победителей Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

Татарстан за 7 лет привлек 9 млрд долларов иностранных инвестиций

Республика сохраняет лидерство среди регионов России по уровню инвестиций в экономику.