Шоу-бизнес

Видео: Марат Башаров женился во второй раз

Свадьба Марата и Елизаветы прошла в русских и татарских традициях.
12.09 18:24

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ»). В минувшие выходные актер с татарскими корнями Марат Башаров женился во второй раз. Избранницей 43-летнего артиста стала 31-летняя Елизавета Шевыркова, которая далека от мира шоу-бизнеса. Мать годовалого сына Башарова ранее работала сотрудницей банка и была поклонницей актера. Осенью прошлого года у супругов состоялся никах.

«Мы уже давно (с Маратом) семья, растим ребенка, поэтому брак – логичное продолжение отношений», – цитирует StarHit слова девушки.

На торжестве невеста была одета в классическое белое платье, жених – в черный элегантный костюм с бабочкой. Свадьба Марата и Елизаветы прошла в русских и татарских традициях. Новоиспеченных супругов встречали по русской традиции – хлебом-солью, а под родную татарскую мелодию Марат чуть не пустился в пляс. На свадьбе присутствовало всего 20 гостей – самые близкие и родные. Среди гостей были замечены супруги Стриженовы, а также победитель 17-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Свами Даши.

 

#ТЕЛЕНЕДЕЛЯ там, где звезды! Свадьба актера Марата Башарова и Елизаветы прошла в русских и татарских традициях. Молодым на счастье - каравай и мед

Публикация от Журнал ТЕЛЕНЕДЕЛЯ (@tele_ru)

В первый раз Марат Башаров был неофициально женат на Елизавете Круцко, от этого брака подрастает дочь Амели, ей 13 лет. Во второй раз Башаров женился в 2014 на Екатерине Архаровой, однако этот брак не продержался и года. Вскоре последовал развод, который состоялся в 2015 году.

Отметим, с нынешней супругой Башаров познакомился больше четырех лет назад, еще до брака с Екатериной Архаровой. Тогда же между ними и вспыхнули романтические чувства. Однако вскоре пара распалась, после чего актер окунулся в отношения с тренером Анной Сазоновой, а после расстался и с ней, переключив свое внимание на Архарову.

Как оказалось, спустя несколько лет Башаров и Шевыркова встретились снова. Получив долгожданный развод, актер вновь воспылал чувствами к бывшей возлюбленной. Прошлым летом у влюбленных родился сын, которого назвали Марселем.

 

И еще несколько счастливых минут со свадьбы Марата Башарова - поздравления от давних друзей: Екатерины и Александра Стриженовых @strizhenovae #свадьбагода2017 #свадьбазнаменитостей2017 #маратбашаров #селебрети#фотодня #фотонапамять #обложкажурнала #cover#стриженовы #ТЕЛЕНЕДЕЛЯ

Публикация от Журнал ТЕЛЕНЕДЕЛЯ (@tele_ru)

 

Марат Башаров женился!! #свадьбагода2017 #актеры #башаров #гусятников #горько!

Публикация от Журнал ТЕЛЕНЕДЕЛЯ (@tele_ru)

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов: В Татарстане в полном объеме реализуются 37 республиканских программ

Общая стоимость программ, направленных на повышение уровня жизни населения, составляет 16 млрд рублей.

Внешнеторговый оборот Татарстана за полгода вырос на 62 процента

В структуре товарооборота экспорт занимает 77 процентов, импорт – 23 процента.

Президент РТ поручил главам районов сформировать ресурсные центры для социально-ориентированных НКО

Сейчас такие центры есть в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и Альметьевске.

Ильшат Аминов: В «Татмедиа» понимают, что старые методы в СМИ перестают работать

Гендиректор телерадиокомпании «Татарстан — Новый Век» считает, что СМИ РТ должны сделать контент доступным на всех возможных платформах.

Рустам Минниханов: Наша задача – предоставлять большую свободу бизнесу

Республика намерена помочь татарстанским производителям выйти на экспортный рынок.