Общество

Отец Ивана Урганта поддержал сына в конфликте с Соловьевым

Ургант в своей передаче нанес на лицо маску якобы из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел «хорошее название для шоу Соловьева».
13.09 06:34

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). Отец телеведущего Ивана Урганта Андрей Ургант в ответ на ситуацию вокруг конфликта своего сына с другим телеведущим Владимиром Соловьевым, заявил, что не знает, что произошло, сообщает Федеральное агентство новостей.

Ургант-старший сказал, что «не держит руку на пульсе времени» и к тому же спит после 11 вечера, а не смотрит телевизионные программы. По его словам, в любом конфликте он поддержит сына, «даже не вникая в суть вопроса», а «мы потом сами разберемся».

Напомним, Ургант в ходе свой передачи нанес на лицо маску, якобы из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел «хорошее название для шоу на канале "Россия"». Позже Владимир Соловьев ответил Урганту-младшему, что знает отличный способ сделать так, чтобы не попасть в «Миротворец» — достаточно у себя на канале гаденько пошутить про Соловьева, чтобы не оказаться в одном списке с Ургантом-старшим и со многими уважаемыми людьми. «Продолжай шутить», – отметил ведущий шоу.

Новости по теме

Картина дня

Комментарий ЦИК РТ по публикации СМИ о результатах референдума по самообложению

За ходом голосования в местных референдумах наблюдали 2509 наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса, а также 21 представитель СМИ.

Патрисия Каас: Публика в Казани такая удивительно настоящая

Патрисия Каас рассказала о новом творчестве и своих метаморфозах, радостях и «ужасных вещах», а также о том, почему ей нравится выступать в Казани.

Главное управление МЧС России по РТ в третий раз признано лучшим в России

Вручение переходящего вымпела «Лучшее Главное управление МЧС России» во время награждения победителей Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

Татарстан за 7 лет привлек 9 млрд долларов иностранных инвестиций

Республика сохраняет лидерство среди регионов России по уровню инвестиций в экономику.

«Татарча диктант-2017» напишут около трех тысяч человек

«Татарча диктант» 25 ноября пройдет в 10 странах мира и более 20 регионах России.