Общество

Соловьев о шутке Урганта: Мне вообще наплевать

Соловьев считает, что Ургант оскорбил канал, а это некорректно.
13.09 09:12

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). Телеведущий «России 1» Владимир Соловьев ответил, что ему «наплевать», отреагирует ли его коллега Иван Ургант на его реплику после взаимного обмена колкостями, сообщает РИА Новости.

По мнению Соловьева, это дело Урганта и руководства Первого канала. Соловьев считает, что если это была даже легкая шутка, она наверняка дошла до гендиректора Первого канала Константина Эрнста.

Соловьев считает, что Ургант оскорбил канал, а это некорректно.

Напомним, Ургант в ходе свой передачи нанес на лицо маску якобы из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел «хорошее название для шоу на канале "Россия"». Позже Владимир Соловьев ответил Урганту-младшему, что знает отличный способ сделать так, чтобы не попасть в «Миротворец» – достаточно у себя на канале гаденько пошутить про Соловьева, чтобы не оказаться в одном списке с Ургантом-старшим и со многими уважаемыми людьми. «Продолжай шутить», – отметил ведущий.

Новости по теме

Картина дня

Комментарий ЦИК РТ по публикации СМИ о результатах референдума по самообложению

За ходом голосования в местных референдумах наблюдали 2509 наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса, а также 21 представитель СМИ.

Патрисия Каас: Публика в Казани такая удивительно настоящая

Патрисия Каас рассказала о новом творчестве и своих метаморфозах, радостях и «ужасных вещах», а также о том, почему ей нравится выступать в Казани.

Главное управление МЧС России по РТ в третий раз признано лучшим в России

Вручение переходящего вымпела «Лучшее Главное управление МЧС России» во время награждения победителей Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

Татарстан за 7 лет привлек 9 млрд долларов иностранных инвестиций

Республика сохраняет лидерство среди регионов России по уровню инвестиций в экономику.

«Татарча диктант-2017» напишут около трех тысяч человек

«Татарча диктант» 25 ноября пройдет в 10 странах мира и более 20 регионах России.