Происшествия

В Азнакаевском районе на 56-летнего мужчину обрушился потолок

Инцидент произошел в поселке в доме № 18 по Лесной Улице.
13.09 11:31

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). В Актюбинском поселке в нежилом доме обрушился потолок, 56-летний мужчина пострадал, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Накануне вечером на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что в поселке Актюбинский обрушился потолок дома №18 по Лесной Улице.

Прибывшие на место пожарные из села Актюбинский обнаружили мужчину, лежавшего на полу внутри помещения. Его нога была прижата и сдавлена деревянным потолочным перекрытием. На месте уже работала бригада медиков, мужчине оказывали первую помощь. Пожарные с помощью бензореза спилили перекрытие, извлекли пострадавшего из-под завала, вынесли на улицу и передали карете скорой помощи. Пострадавший был госпитализирован в Азнакаевскую больницу.

Инцидент произошел в не жилом доме, находившемся на стадии сноса по программе переселения из ветхого жилья. На месте производились работы по разбору постройки, в результате чего произошло обрушение потолочного перекрытия.

 

Новости по теме

Картина дня

Ильдар Гильмутдинов: Предмет „татарский язык“ должен быть увлекательным для детей

Необходимо предусмотреть мотивационные механизмы для тех, кто знает государственные родные языки, считает депутат.

Родной язык будет присутствовать в основной части образовательной программы

За родителями учащихся сохранится право выбора изучения предмета «родной язык».

Ильдар Гильмутдинов о законопроекте о родных языках: «Все услышали республики»

Глава Комитета по делам национальностей ГД РФ рассказал, что по вопросу законопроекта достигнуто понимание с Администрацией Президента РФ.

Рустам Минниханов принял участие в Сабантуе на Алтае

Президент Татарстана находится в Алтайском крае с рабочим визитом.

В Казани освятили кресты воссоздаваемого собора Казанской иконы Божией Матери

Пять золотых символов православной веры, специально изготовленные московскими мастерами, засверкали на куполах православной святыни.