Спорт

Татарстанцы принимают участие в военно-спортивной игре «Зарница Поволжья»

Республику в соревнованиях Приволжского федерального округа году представляет команда Бугульминского муниципального района «Патриот».
13.09 16:32

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). Кадеты в возрасте 14 – 16 лет из Бугульминского района Татарстана представят республику на окружной военно-спортивной игре «Зарница Поволжья», открытие которой состоялось в Оренбурге. Об этом сообщает аппарат государственного федерального инспектора по РТ.

Военно-спортивная игра «Зарница Поволжья» среди команд регионов ПФО проходит в Оренбурге. В первый игровой день команда Татарстана завоевала дебютную награду – Алина Бердникова стала третьей в силовой гимнастике. В преодолении полосы препятствий татарстанцы расположились на шестой строчке, в метании гранаты ребята из Бугульминского района РТ также заняли шестое место.

Всего участие в военно-спортивной игре принимают 14 команд регионов ПФО, которые победили в школьных, городских и региональных соревнованиях.
 

Новости по теме

Картина дня

В Челнах Росгвардии передали первую партию бронированных автомобилей «Патруль»

Генерал-полковник Сергей Меликов побывал на главном сборочном конвейере предприятия «Астейс».

Комментарий ЦИК РТ по публикации СМИ о результатах референдума по самообложению

За ходом голосования в местных референдумах наблюдали 2509 наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса, а также 21 представитель СМИ.

Патрисия Каас: Публика в Казани такая удивительно настоящая

Патрисия Каас рассказала о новом творчестве и своих метаморфозах, радостях и «ужасных вещах», а также о том, почему ей нравится выступать в Казани.

Главное управление МЧС России по РТ в третий раз признано лучшим в России

Вручение переходящего вымпела «Лучшее Главное управление МЧС России» во время награждения победителей Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

Татарстан за 7 лет привлек 9 млрд долларов иностранных инвестиций

Республика сохраняет лидерство среди регионов России по уровню инвестиций в экономику.