Экономика и финансы

Казанькомпрессормаш признан лучшим производителем компрессорного оборудования

На Московской нефтегазовой конференции предприятие одержало победу в номинации «Насосно-компрессорное оборудование».
13.09 16:10

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Екатерина Фадеева). Казанькомпрессормаш признан лучшим российским производителем компрессорного оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий на VII конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка-2017), состоявшейся в Москве. 

Рейтинг 2017 года составлен по результатам опроса 27 нефтегазовых компаний, среди которых ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Татнефть», ОАО «ТАИФ-НК», ПАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Сургутнефтегаз» и другие. Более 30 российских производителей претендовали на звание лучшего производителя оборудования для нефтепереработывающих заводов в номинации «Насосно-компрессорное оборудование».

ОАО «Казанькомпрессормаш» имеет успешный опыт по поставке компрессоров и компрессорных установок для нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ведущих российских нефтегазовых компаний. Высокотехнологическое компрессорное оборудование для сжатия углеводородных, водородсодержащих и других газов, в том числе токсичных и коррозионно-активных, составляют производственную программу предприятия. Казанькомпрессормаш использует компрессорное оборудование, которое проектируется и изготавливается по современным технологиям в соответствии с требованиями российских и международных (API) стандартов.

Картина дня

Ильдар Гильмутдинов: Предмет „татарский язык“ должен быть увлекательным для детей

Необходимо предусмотреть мотивационные механизмы для тех, кто знает государственные родные языки, считает депутат.

Родной язык будет присутствовать в основной части образовательной программы

За родителями учащихся сохранится право выбора изучения предмета «родной язык».

Ильдар Гильмутдинов о законопроекте о родных языках: «Все услышали республики»

Глава Комитета по делам национальностей ГД РФ рассказал, что по вопросу законопроекта достигнуто понимание с Администрацией Президента РФ.

Рустам Минниханов принял участие в Сабантуе на Алтае

Президент Татарстана находится в Алтайском крае с рабочим визитом.

Николя Саркози: «В Казани атмосфера – фантастическая!»

Рустам Минниханов рассказал гостю о футбольном стадионе «Казань-Арена» и пообещал Саркози, что будет болеть за команду Франции вместе с ним.