Происшествия

В Челнах росгвардейцы задержали компанию несовершеннолетних воришек

Двое парней и две девушки проникли в мини-маркет и похитили из него несколько бутылок коньяка.
13.09 17:30

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). В Челнах сотрудники Росгвардии задержали несовершеннолетних ребят, которые проникли в мини-маркет, чтобы его ограбить, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО ВНГ России по Республике Татарстан.

Ночью на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация о том, что сработала сигнализация в магазине по проспекту Мира. На место прибыла группа задержания росгвардейцев. При осмотре здания он обнаружили, что входная дверь открыта. Пока экипаж блокировал здание со всех сторон, прибывшие на место сотрудники ОВО вместе с администрацией объекта проникли в помещение. Изучив ассортимент стеллажей, администратор сообщила, что пропало пять бутылок дорогого коньяка. Стражи правопорядки изучили записи с камер, где увидели, как четверо подростков вскрыли дверь, забежали в зал, забрали с витрины алкоголь и скрылись в соседнем жилом доме. Росгвардейцы сразу-же отправились на место. В одном из подъездов на площадке седьмого этажа они задержали подростков. Ими оказались две 14-летние девушки и двое парней 17 и 16 лет. В рюкзаке старшего из них находился похищенный алкоголь. Молодые люди были доставлены в отдел полиции для разбирательства. Решается вопрос о возбуждении дела по статье «Кража».

 

Новости по теме

Картина дня

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.

В Казани открылся IV Фестиваль тюркской молодежи

Форум собрал 70 представителей из 17 регионов РФ и стран зарубежья.

Рустам Минниханов: На уровне регионов у нас нет разногласий с Францией

Президент Татарстана провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в России.