Экономика и финансы

Анастасия Богданчикова: Российско-китайский конгресс станет платформой для завязывания бизнес-связей

Исполнительный директор Академии молодежной дипломатии назвала основные принципы развития молодежного бизнес-партнерства.
13.09 19:10

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Диана Тихонова). Главной целью российско-китайского конгресса молодых предпринимателей является завязывание тесных связей между молодыми представителями бизнеса Китая и РТ. Об этом заявила исполнительный директор Академии молодежной дипломатии Анастасия Богданчикова в интервью корреспонденту ИА «Татар-информ».

«Форум должен создать платформу для общения и завязывания бизнес-связей между молодыми предпринимателями России, в частности Татарстана, и предпринимателями из Китая, — подчеркнула Екатерина. — В рамках проекта уже запланировано открытие бизнес-инкубатора, на уровне университета. Также проходят нетворкинги, знакомства, B2B встречи. Благодаря этому мы создаем максимально комфортную обстановку для завязывания бизнес-связей, и мы надеемся, что они обязательно покажут свои будущие перспективы».

Академия молодежной дипломатии — один из организаторов III Российско-китайского конгресса молодых предпринимателей. При их участии проходят и другие международные встречи, и мероприятия БРИКС на федеральном и региональном уровне.

Картина дня

Ильдар Гильмутдинов: Предмет „татарский язык“ должен быть увлекательным для детей

Необходимо предусмотреть мотивационные механизмы для тех, кто знает государственные родные языки, считает депутат.

Родной язык будет присутствовать в основной части образовательной программы

За родителями учащихся сохранится право выбора изучения предмета «родной язык».

Ильдар Гильмутдинов о законопроекте о родных языках: «Все услышали республики»

Глава Комитета по делам национальностей ГД РФ рассказал, что по вопросу законопроекта достигнуто понимание с Администрацией Президента РФ.

Рустам Минниханов принял участие в Сабантуе на Алтае

Президент Татарстана находится в Алтайском крае с рабочим визитом.

Николя Саркози: «В Казани атмосфера – фантастическая!»

Рустам Минниханов рассказал гостю о футбольном стадионе «Казань-Арена» и пообещал Саркози, что будет болеть за команду Франции вместе с ним.