Шоу-бизнес

Ева Польна исполнит в Казани старые и новые хиты

На сегодняшний день сольное творчество Евы Польны — это стильная и актуальная музыка, украшенная личностной лирикой и эмоциональным вокалом.
18.09 05:31

(Казань, 18 сентября, «Татар-информ»). 29 сентября в Казани состоится большой осенний сольный концерт экс-участницы дуэта «Гости из будущего», а ныне преуспевающей поп-дивы Евы Польны.

Ева Польна — российская певица, композитор и автор песен, обладательница девяти премий «Золотой граммофон». Пишет шуточные стихи под псевдонимом Жозефина Воздержак.

В начале 2009 года группа «Гости из будущего» объявила о прекращении своего существования, а затем началась сольная карьера Евы Польны. Певица сразу же записала песню «Парни не плачут», по которой впоследствии сняла видеоклип. Уже в следующем году певица порадовала своих поклонников новыми песнями «Не расставаясь» и «Миражи», которые тут же стали хитами. Такая же счастливая судьба — у песен «Корабли» и «Я тебя тоже нет», которыми Ева порадовала своих фанатов в 2011 году.

На сегодняшний день сольное творчество Евы Польны — это стильная и актуальная музыка, украшенная личностной лирикой и эмоциональным вокалом. На концерте в Казани певица представит новые композиции, не забыв уделить внимание и всенародно любимым хитам.

Картина дня

Рустам Минниханов предложил использовать опыт московского парка «Зарядье» в Татарстане

Президент Татарстана принял участие в урбанистическом форуме Moscow Urban Forum 2018.

Парк Победы в Казани превратится в птичий «заповедник»

Сто гектаров зеленой городской зоны получат статус отдельной особо охраняемой природной территории.

Владимир Леонов: «Не футболом единым живут футбольные стадионы»

На федеральном уровне планируется обсудить возможность проведения на футбольных аренах масштабных мероприятий.

На благоустройство парков, скверов и пляжей в Татарстане выделено 602 млн рублей

Работа затронет территории в 34 населенных пунктах республики.

Депутат об МСЗ в Люцерне: «Если у нас так же сделают в РТ, как и здесь, то я двумя руками „за“»

Депутат Осиновского сельского поселения Сергей Филиппов выразил сожаление, что экоактивисты отказались посетить швейцарский МСЗ.