Шоу-бизнес

Леди Гага отменила турне из-за сильных болей

Тур в поддержку альбома Joanne должен был начаться с выступления в Барселоне 21 сентября и завершиться 28 октября концертом в Кельне.
18.09 14:12

(Казань, 18 сентября, «Татар-информ»). Американская певица Леди Гага сообщила об отмене выступлений в рамках европейской части мирового турне в поддержку альбома Joanne до начала 2018 года из-за сильных болей. Об этом сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что тур в поддержку альбома Joanne должен был начаться с выступления в Барселоне 21 сентября и завершиться 28 октября концертом в Кельне. Сейчас тур отложен до начала 2018 года.

Согласно заявлению, Гага «страдает от сильной физической боли, которая повлияла на ее способность выступать». На данный момент она находится под присмотром врачей. В течение семи недель певица будет проходить лечение, чтобы избавиться от боли из-за «старых травм, которые продолжают беспокоить ее».

Ранее СМИ сообщали, что певица страдает от фибромиалгии. Это заболевание выражается в хронической скелетно-мышечной боли.

Новости по теме

Картина дня

Эмиль Губайдуллин: Цель у РТ одна — провести лучший чемпионат WorldSkills в истории

Заместитель генерального директора Дирекции спортивных и социальных проектов заявил, что на WorldSkills Kazan 2019 возлагаются большие цели и задачи.

Делегатам Всемирного фестиваля молодежи и студентов показали обычаи 173 народностей Татарстана

В Казани прошел III республиканский этноконфессиональный фестиваль «Мозаика культур».

В Татарстане внедряется новый подход к профессиональному развитию госслужащих

Комитет Госсовета РТ поддержал проект закона о внесении изменений в Закон РТ «О государственной гражданской службе РТ».

В Казани планируется открытие групп в детсадах для детей-аутистов

В группах для детей-аутистов в детских садах с каждым ребенком будет работать персональный тьютор.

Виталий Мутко: Хочется все города страны сделать Москвой, Питером или Казанью

Вице-премьер РФ на Всемирном фестивале молодежи и студентов заявил, что в России всегда будет замечательная молодежь благодаря этическим ценностям.