Шоу-бизнес

СТС запускает новый сезон с новыми шоу, комедиями, драмами и уже полюбившимися зрителями проектами

Звезды сериала «Молодежка. Взрослая жизнь» и директор по маркетингу канала Кира Ласкари рассказали о новом сезоне.
29.09 11:30

(Казань, 29 сентября, «Татар-информ», Елена Кривопатре). Телеканал СТС запускает новый сезон, в котором запланированы как совершенно новые реалити-шоу, комедийные сериалы, драмы, так и продолжение полюбившихся зрителям проектов. Об этом сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказали звезды сериала «Молодежка. Взрослая жизнь» — Игорь Огурцов и Влад Канопка, а также директор по маркетингу канала Кира Ласкари.

Открытие нового сезона СТС

«В этом сезоне сказать, что мы обновились, — это не сказать ничего. У нас полный ребрендинг, у нас новый слоган (он теперь звучит как „СТС — больше солнца!“), и у нас огромное количество новых разработок, в том числе совершенно удивительных продуктов, которые вы можете увидеть уже сейчас, включив канал», — рассказал Кира Ласкари.

Открытие нового сезона СТС

Директор по маркетингу также отмечает, что в эфире появились абсолютно новые звезды и никогда в истории СТС не было такого числа известных лиц, среди которых присутствуют Михаил Ефремов и Вера Брежнева. Вместе с новыми звездами телеканал запустил новые масштабные шоу, такие как вокальный проект «Успех» и реалити-шоу «Союзники». «Появится шоу „Союзники“, где разведенные родители преодолевают трудности, чтобы их общий ребенок получил 10 миллионов рублей. Ради этого, мне кажется, стоит жениться и обзаводиться детьми, в принципе», — добавил спикер.

Несмотря на все обновления, СТС останется таким же добрым и семейным. «Трюк с СТС заключается в том, что он бесконечно обновляется и все время остается нашим старым, добрым, семейным телеканалом. То есть, телеканалом, в котором нет ничего опасного, телеканалом, который можно смотреть с семьей, телеканалом, который не стыдно включить с ребенком», — обратил внимание директор по маркетингу.

Открытие нового сезона СТС

Команда телеканала стремится к его расширению и к тому, чтобы абсолютно каждый человек с любым вкусом и любым уровнем достатка и образования, с любыми вкусовыми предпочтениями мог находить на нем что-то свое.

Также на пресс-конференции были анонсированы новые проекты — появится еще один спортивный сериал «Гимнастки». Это настоящая взрослая драма, заставляющая сопереживать героиням. Зрители испытают массу эмоций, и не всегда положительных, но, обещает Ласкари, все закончится хорошо.

Из новинок также будет представлена женская комедия «Психологини». «Появляется настоящая большая женская комедия „Психологини“ про трех подружек-психологов, которые прекрасно дают советы и спасают чужие браки, спасают чужие жизни, но не могут разобраться в своих собственных жизнях, в своих собственных отношениях», — пояснил спикер.

Открытие нового сезона СТС

А 16 октября состоится одна из самых громких премьер сезона. Впервые будет показан сериал «Ивановы-Ивановы» о двух семьях — бедной и богатой, которые 16 лет назад перепутали детей в роддоме. В бедной семье все настолько плохо, что отец берет кредит на фейерверки и теперь приходится есть суп без сметаны, а в другой семье уровень дохода настолько велик, что они держат дома рысь и летают на работу на вертолете. Судьбы семей оказываются тесно переплетенными.

На СТС не забывают и про давно полюбившиеся зрителями проекты. «Как и все, к чему мы прикоснулись с новой концепцией, все наши знаменитые франшизы остаются и становятся шире, ярче, приобретают новых звезд и новые сюжетные повороты», — сказал Ласкари.

Открытие нового сезона СТС

В пример он привел сериал «Молодежка. Взрослая жизнь», которой успешно продолжился новым сезоном. Герои сериала становятся взрослее, в сюжетной линии появляется больше драматизма. Вводятся новые лица — Сергей Горбоченко и Владимир Яглыч.

Влад Канопка и Игорь Огурцов поделились историями своих героев, которые радуют зрителей уже пятый сезон, взрослеют, растут профессионально и обзаводятся семьями.

Открытие нового сезона СТС

«Спасибо сценаристам — они меня никогда не обделяли какими-то сценарными изысками. Кто смотрел „Молодежку“ четвертую, у моего героя там была сильнейшая травма, после которой он не мог видеть. Сейчас он начинает видеть и возвращается в хоккей. У него меняется отношение и в личной жизни — он начинает любить другую девушку. Что будет дальше — смотрите на СТС», — поделился Влад.

Персонаж Игоря Огурцова наконец-то начинает взрослеть и ждет прибавления в семье. «Они (члены команды — прим. „Т-и“) переходят в новую команду, я начинаю соревноваться с новым вратарем, показываю, что я моложе, но могу больше. У нас с каждым годом все новые и новые истории, и в них очень интересно погружаться. Понятно, что ты приходишь молодой и горячий, а тут тебя подставляют такие здоровые ребята. Вообще — здорово прочувствовать это все», — констатировал актер.

Картина дня

Рустам Минниханов наградил Хакима Биктеева орденом «Дуслык»

Основателю калининградской мусульманской общины вручили орден на форуме татарских религиозных деятелей в Казани.

Рустам Минниханов: Проблемы сохранения языка, традиций сегодня решаем через религию

Президент Татарстана отметил важную роль татарских религиозных деятелей в сохранении языка и религии.

В КФУ открылись пять направлений по подготовке педкадров для национальной системы образования

На всех пяти направлениях обучение будет вестись на татарском языке.

Совет директоров «Татнефти» рассмотрел перспективы инновационного развития компании

Заседание совета директоров провел Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Возвращение Чичеровой: итоги первого дня чемпионата России по легкой атлетике в Казани

На Центральном стадионе олимпийская чемпионка вернулась в большой спорт, а татарстанцы вышли в четыре финала соревнований.