Спорт

Андрей Лунев: В дебютном матче в сборной России хотел сыграть «на ноль»

Голкипер сборной России после контрольного матча против сборной Ирана отметил, что пропущенный гол испортил ему настроение.
10.10 22:05

(Казань, 10 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Вратарь сборной России Андрей Лунев после ничьей в контрольном матче со сборной Ирана заявил, что атмосфера игры была далека от матчей чемпионата мира.

«Мы не проиграли, уступая в счете. Это уже неплохо. Проявили характер, но не выиграли. Конечно, жалко. Тренер после матча сказал, что до гола мы играли академично, а после пропущенного мяча показали качество игры, которое должны демонстрировать с самого начала. Это был мой первый матч в основе сборной, и Акинфеев с Габуловым меня поддерживали. Как оценю дебют? Не знаю, это нужно спрашивать у тренера. Гол испортил настроение, хотелось сыграть “на ноль”, но не получилось. Но это все же товарищеская игра и не та атмосфера, которая будет на будущий год на чемпионате мира», – подчеркнул Лунев.

Матч между сборными России и Ирана прошел в Казани и завершился вничью со счетом 1:1 – на 57-й минуте счет открыл форвард сборной Ирана Сердар Азмун, а на 74-й минуте ответный мяч забил футболист сборной России Дмитрий Полоз.

Новости по теме

Картина дня

Казанский «Зенит» впервые в истории выиграл клубный чемпионат мира

В финале уже шестого для казанцев первенства планеты среди клубов они встретились с итальянской «Чивитановой» и обыграли соперника в трех партиях.

В центре Казани будет воссоздана улица эпохи Средневековья

Отправной точкой станет реставрация переданного татарстанскому Музею ИЗО Дома Михляева.

Проект реставрации Дома Михляева в Казани представят в Минкульт РТ в конце декабря

По словам директора Государственного музея изобразительных искусств РТ Розалии Нургалеевой, проект должен быть утвержден не позднее марта 2018 года.

За 11 месяцев этого года в авариях на территории Татарстана погибли 393 человека

В Татарстане, по словам министра внутренних дел по РТ, снижается аварийность на дорогах, но растет количество погибших.

К зданиям разорившегося «Адониса» в Казани присматривается московский дизайн-завод «Флакон»

Президентом РТ даны поручения по разработке комплексного проекта реставрации квартала и поиску якорного инвестора.