Здоровье и среда

Специалисты известной американской клиники поделятся опытом в Казани

Мероприятие под названием международная конференция «Мировой стандарт качества: от идеи до воплощения пройдет 19-20 октября.
11.10 12:46

(Казань, 11 октября, «Татар-информ»). Специалисты одного из из крупнейших частных медицинских и исследовательских центров мира «Мэйо» приедут в Казань, чтобы поделиться своим опытом и дать практические рекомендации, сообщает пресс-служба Минздрава РТ.

Мероприятие под названием международная конференция «Мировой стандарт качества: от идеи до воплощения» пройдет 19-20 октября.

Более 11 экспертов американской клиники расскажут, как разрабатывать и поддерживать корпоративную культуру медицинского учреждения, повышать удовлетворенность сотрудников и преодолевать сложности в работе с пациентом, разрабатывать стратегию для достижения успеха медицинского учреждения.

На занятиях тренингах и мастер-классах расскажут о том, как повысить операционную эффективность клиники, о досудебном урегулировании жалоб и претензий от сотрудников и пациентов и многом другом.

Отмечается, что мероприятие пройдет для руководителей частных и государственных медицинских организаций, главных медицинских сестер, руководителей и специалистов отдела качества.

Картина дня

Казанский «Зенит» впервые в истории выиграл клубный чемпионат мира

В финале уже шестого для казанцев первенства планеты среди клубов они встретились с итальянской «Чивитановой» и обыграли соперника в трех партиях.

В центре Казани будет воссоздана улица эпохи Средневековья

Отправной точкой станет реставрация переданного татарстанскому Музею ИЗО Дома Михляева.

Проект реставрации Дома Михляева в Казани представят в Минкульт РТ в конце декабря

По словам директора Государственного музея изобразительных искусств РТ Розалии Нургалеевой, проект должен быть утвержден не позднее марта 2018 года.

За 11 месяцев этого года в авариях на территории Татарстана погибли 393 человека

В Татарстане, по словам министра внутренних дел по РТ, снижается аварийность на дорогах, но растет количество погибших.

К зданиям разорившегося «Адониса» в Казани присматривается московский дизайн-завод «Флакон»

Президентом РТ даны поручения по разработке комплексного проекта реставрации квартала и поиску якорного инвестора.