Здоровье и среда

Специалисты известной американской клиники поделятся опытом в Казани

Мероприятие под названием международная конференция «Мировой стандарт качества: от идеи до воплощения пройдет 19-20 октября.
11.10 12:46

(Казань, 11 октября, «Татар-информ»). Специалисты одного из из крупнейших частных медицинских и исследовательских центров мира «Мэйо» приедут в Казань, чтобы поделиться своим опытом и дать практические рекомендации, сообщает пресс-служба Минздрава РТ.

Мероприятие под названием международная конференция «Мировой стандарт качества: от идеи до воплощения» пройдет 19-20 октября.

Более 11 экспертов американской клиники расскажут, как разрабатывать и поддерживать корпоративную культуру медицинского учреждения, повышать удовлетворенность сотрудников и преодолевать сложности в работе с пациентом, разрабатывать стратегию для достижения успеха медицинского учреждения.

На занятиях тренингах и мастер-классах расскажут о том, как повысить операционную эффективность клиники, о досудебном урегулировании жалоб и претензий от сотрудников и пациентов и многом другом.

Отмечается, что мероприятие пройдет для руководителей частных и государственных медицинских организаций, главных медицинских сестер, руководителей и специалистов отдела качества.

Картина дня

Институт проблем экологии АН РТ поможет Свияжску создать экологический маршрут

Специалисты обследуют Голубой залив для разработки «зеленого тура» по островам акватории.

Летний кампус РАНХиГС впервые принял более 100 иностранных студентов

В Иннополисе открылся VII Международный Летний кампус РАНХиГС, участниками которого стали более 200 участников.

Казань может побороться за право проведения Олимпиады-2036

В Казани развита спортивная инфраструктура, город объединяет и Европу, и Азию, является своеобразным космополитическим центром, заявил глава ОКР.

В Авиастроительном районе Казани внедрят раздельный сбор мусора

В 428 контейнерах местные жители смогут сортировать отходы на сухие и влажные.

В Казани наградили 100 лучших волонтеров ЧМ-2018

В период чемпионата мира по футболу волонтеры провели 210 тыс. 668 часов на рабочих сменах.