Общество, Спорт

Начала работу служба поддержки по бесплатному проезду болельщиков ЧМ-2018

В ближайшее время станут доступны телефонная линия, сайт и приложение «Транспортный гид болельщика» в помощь зрителям соревнований.
11.10 11:46

(Казань, 11 октября, «Татар-информ»). В России начала работу служба поддержки по бесплатному проезду болельщиков ЧМ-2018, сообщает пресс-служба АНО «Транспортная дирекция-2018».

Напомним, во время чемпионата мира по футболу FIFA-2018, матчи которого будут проходить в нескольких крупных российских городах, все зрители соревнований смогут бесплатно пользоваться дополнительными поездами между городами-организаторами игр. Кроме того, непосредственно в дни матчей некоторые маршруты городского общественного транспорта, проходящие через спортивные площадки игр, будут также бесплатно развозить болельщиков.

К слову, аналогичная система транспортного сообщения уже была опробована в том числе и в Казани – во время Кубка конфедераций этого года, Универсиады-2013 и пр.

О правах и возможностях бесплатного проезда болельщиков ЧМ-2018 можно подробнее узнать, задав вопрос по электронной почте support@transport2018.com В ближайшее время будет открыта и телефонная линия. Кроме того в виде интернет-сайта и мобильного приложения уже разрабатывается «Транспортный гид болельщика».

Напомним, право на бесплатный проезд предоставляется только обладателям билетов на матчи ЧМ-2018 и паспорта болельщика (Fan ID).
 

Новости по теме

Картина дня

Казанский «Зенит» впервые в истории выиграл клубный чемпионат мира

В финале уже шестого для казанцев первенства планеты среди клубов они встретились с итальянской «Чивитановой» и обыграли соперника в трех партиях.

В центре Казани будет воссоздана улица эпохи Средневековья

Отправной точкой станет реставрация переданного татарстанскому Музею ИЗО Дома Михляева.

Проект реставрации Дома Михляева в Казани представят в Минкульт РТ в конце декабря

По словам директора Государственного музея изобразительных искусств РТ Розалии Нургалеевой, проект должен быть утвержден не позднее марта 2018 года.

За 11 месяцев этого года в авариях на территории Татарстана погибли 393 человека

В Татарстане, по словам министра внутренних дел по РТ, снижается аварийность на дорогах, но растет количество погибших.

К зданиям разорившегося «Адониса» в Казани присматривается московский дизайн-завод «Флакон»

Президентом РТ даны поручения по разработке комплексного проекта реставрации квартала и поиску якорного инвестора.