Спорт

В Центре пейнтбола Татарстана прошел День спарринга для команд Поволжья

Главной целью дня спарринга была подготовка поволжских команд к участию в финале Кубка России.
11.10 16:38

(Казань, 11 октября, «Татар-информ»). В Центре пейнтбола Татарстана, который располагается на территории Международного конно-спортивного комплекса «Казань», прошел День открытого спарринга: на мероприятии состоялись тренировка спортивных команд Поволжья и презентация функциональных возможностей нового крытого манежа для соревнований по спортивному пейнтболу. Об этом сообщает пресс-служба АО «Татспиртпром».

Целью Дня спарринга была подготовка поволжских команд к финалу Кубка России, участие в мероприятии приняли команды «Чингисхан» (Казань), «Чингисхан-претенденты» (Казань), «К16» (Казань), «Зайцы» (Н.Челны), «451F» (Ульяновск), «Самара», «Сводный корпус» (Самара), «Солдат удачи» (Йошкар-Ола). Игры проводились по системе «в круг», каждая команда играла со всеми до двух взятых геймов, с подсчетом набранных очков. В результате сформировалась рейтинговая таблица. Призерами стали команды: «Чингисхан» (Казань), «Зайцы» (Н.Челны) и «Самара».

Главным итогом спарринга сами спортсмены назвали знакомство с расстановкой фигур на игровом поле, которая соответствует расстановке фигур на финале Кубка России 2017. Вышедшие в финал команды, выработали основные стратегии игр на финале Кубка России, который состоится 2 декабря. По мнению команд, впервые посетивших казанский Центр пейнтбола, этот объект в настоящее время является лучшей пейнтбольной площадкой в стране.
 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов встретился с волонтерами WorldSkills Kazan в ОАЭ

Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в Абу-Даби, где планируется его участие в мероприятиях WorldSkills Abu Dhabi-2017.

Взыскать любой ценой: № 266-ФЗ расширил полномочия налоговиков

На семинарах «Легализация: как снизить налоги законно и безопасно» Владимир Туров расскажет бизнесменам, как законно снизить налоги.

Эксперт WorldSkills от России: Соревнования чемпионата мира в Абу-Даби проходят на высоком уровне

По словам Михаила Рожина, после каждого соревновательного дня происходит общение эксперта с участником, где обсуждается проделанная работа.

Евгения Ножкина: Как есть пальцы пианиста, так и у меня есть пальцы ткача

В Центре современной культуры «Смена» в Казани открылась выставка тканых работ потомственного воронежского художника с татарскими корнями.

Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в Абу Даби

Президент РТ примет участие в мероприятиях WorldSkills Abu Dhabi 2017.