Спорт

Александр Перепелкин: Несмотря на счет, нам есть над чем подумать

Старший тренер волейбольного клуба «Динамо-Казань» прокомментировал победу своей команды над «Ленинградкой».
11.10 20:58

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Старший тренер женского волейбольного клуба «Динамо-Казань» Александр Перепелкин после победы над «Ленинградкой» в первом туре чемпионата России заявил, что даже после удачного исхода матча «динамовкам» есть над чем подумать.

«Несмотря на такую победу, есть вещи, над которыми нам явно надо работать. Моменты этой концентрации и напряжения, которые были в третьем сете... Несмотря на счет, нам есть, о чем подумать и о чем поговорить в раздевалке, над чем поработать на тренировках. Больше не технические, а моменты психологического настроя, контроля над собой и над ситуацией. Замены? Все хорошо работают, сыграли хорошие игры в предварительном этапе. Сейчас начинается сезон, и эта собранность и контроль над собой должны быть максимальны – каждый игрок понимает, где и когда надо выходить. Замены ради замены мы не делаем и не преследуем цели здесь и сейчас кого-то быстро воспитать. Малейшая неготовая замена может привести к ухудшению результата или, не дай Бог, к травме. Может ли эта победа расхолодить команду психологически? Наша задача – нагнать немного жути после этой игры. Если серьезно, девчонки и сами все понимают. Есть моменты и в этой игре, на которые стоит обратить внимание», – заявил Перепелкин.

Новости по теме

Картина дня

«Ак Барс» разгромил «Трактор»

После 22 матчей в активе казанцев стало46 очков, первое место на «Востоке».

Аграрии Татарстана собрали более 2,5 млн т сахарной свеклы

На заводы к настоящему времени поступило 1,2 млн т свеклы, ежедневно перерабатывается 17 тыс. т.

Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна

Из нового урожая на хлебоприемные предприятия и элеваторы республики поступило 1 млн 535 тыс. т зерна.

Во все дома пгт Уруссу подан газ по новой схеме газоснабжения

Газ получили жители 142 многоквартирных домов поселка в Ютазинском районе РТ.

Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

В Казанском ТЮЗе премьера – татарский режиссер поставил знаменитую пьесу современного бельгийского писателя и драматурга Эрика Шмитта.