Спорт

Александр Перепелкин: Несмотря на счет, нам есть над чем подумать

Старший тренер волейбольного клуба «Динамо-Казань» прокомментировал победу своей команды над «Ленинградкой».
11.10 20:58

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Старший тренер женского волейбольного клуба «Динамо-Казань» Александр Перепелкин после победы над «Ленинградкой» в первом туре чемпионата России заявил, что даже после удачного исхода матча «динамовкам» есть над чем подумать.

«Несмотря на такую победу, есть вещи, над которыми нам явно надо работать. Моменты этой концентрации и напряжения, которые были в третьем сете... Несмотря на счет, нам есть, о чем подумать и о чем поговорить в раздевалке, над чем поработать на тренировках. Больше не технические, а моменты психологического настроя, контроля над собой и над ситуацией. Замены? Все хорошо работают, сыграли хорошие игры в предварительном этапе. Сейчас начинается сезон, и эта собранность и контроль над собой должны быть максимальны – каждый игрок понимает, где и когда надо выходить. Замены ради замены мы не делаем и не преследуем цели здесь и сейчас кого-то быстро воспитать. Малейшая неготовая замена может привести к ухудшению результата или, не дай Бог, к травме. Может ли эта победа расхолодить команду психологически? Наша задача – нагнать немного жути после этой игры. Если серьезно, девчонки и сами все понимают. Есть моменты и в этой игре, на которые стоит обратить внимание», – заявил Перепелкин.

Новости по теме

Картина дня

Врачи РКБ в 2018 году поставили на ноги 10 долгожителей после перелома шейки бедра

До недавнего времени в Казани перелом шейки бедра можно было приравнять к смертному приговору.

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.