Спорт

Наталья Маммадова: Сегодня две партии были хороши, а в третьей расслабились

Наталья Маммадова: Сегодня две партии были хороши, а в третьей расслабились
11.10 21:20

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Волейболистка казанского «Динамо» Наталья Маммадова после победы над «Ленинградкой» заявила, что рада удачному началу сезона, но важно обратить внимание на свою игру.

«Я отлично себя чувствую, очень рада, что мы выиграли первый матч и удачно начали сезон, хотя "Ленинградка" – не самый сильный соперник. Но нам сейчас важно обратить внимание на свою игру, на то, как мы организованы на площадке вне зависимости от соперника. Сегодня две партии были хорошими в нашем исполнении, а в третьей немного расслабились из-за большого преимущества в счете. Но нам удалось собраться и закончить матч уверенно. На то, чтобы найти взаимодействие со связующими, нужно время. Мы стараемся понимать друг друга и взаимодействовать, подстраиваться и исправлять ошибки друг друга», – отметила Маммадова.

Также волейболистка казанского «Динамо» прокомментировала предстоящий матч чемпионата против московского «Динамо», в котором будет впервые разыгран Суперкубок России. «Сегодняшняя победа придаст нам уверенности перед важной игрой против московского "Динамо". Я не понаслышке знаю, что это принципиальные битвы между Казанью и Москвой. Тем интереснее будет игра. Я считаю, что перед этим матчем не нужно думать о Суперкубке, а нужно думать лишь о своей игре – тогда трофей придет», – подчеркнула волейболистка. 

Новости по теме

Картина дня

Казанский «Зенит» впервые в истории выиграл клубный чемпионат мира

В финале уже шестого для казанцев первенства планеты среди клубов они встретились с итальянской «Чивитановой» и обыграли соперника в трех партиях.

В центре Казани будет воссоздана улица эпохи Средневековья

Отправной точкой станет реставрация переданного татарстанскому Музею ИЗО Дома Михляева.

Проект реставрации Дома Михляева в Казани представят в Минкульт РТ в конце декабря

По словам директора Государственного музея изобразительных искусств РТ Розалии Нургалеевой, проект должен быть утвержден не позднее марта 2018 года.

За 11 месяцев этого года в авариях на территории Татарстана погибли 393 человека

В Татарстане, по словам министра внутренних дел по РТ, снижается аварийность на дорогах, но растет количество погибших.

К зданиям разорившегося «Адониса» в Казани присматривается московский дизайн-завод «Флакон»

Президентом РТ даны поручения по разработке комплексного проекта реставрации квартала и поиску якорного инвестора.