Спорт

Наталья Маммадова: Сегодня две партии были хороши, а в третьей расслабились

Наталья Маммадова: Сегодня две партии были хороши, а в третьей расслабились
11.10 21:20

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Волейболистка казанского «Динамо» Наталья Маммадова после победы над «Ленинградкой» заявила, что рада удачному началу сезона, но важно обратить внимание на свою игру.

«Я отлично себя чувствую, очень рада, что мы выиграли первый матч и удачно начали сезон, хотя "Ленинградка" – не самый сильный соперник. Но нам сейчас важно обратить внимание на свою игру, на то, как мы организованы на площадке вне зависимости от соперника. Сегодня две партии были хорошими в нашем исполнении, а в третьей немного расслабились из-за большого преимущества в счете. Но нам удалось собраться и закончить матч уверенно. На то, чтобы найти взаимодействие со связующими, нужно время. Мы стараемся понимать друг друга и взаимодействовать, подстраиваться и исправлять ошибки друг друга», – отметила Маммадова.

Также волейболистка казанского «Динамо» прокомментировала предстоящий матч чемпионата против московского «Динамо», в котором будет впервые разыгран Суперкубок России. «Сегодняшняя победа придаст нам уверенности перед важной игрой против московского "Динамо". Я не понаслышке знаю, что это принципиальные битвы между Казанью и Москвой. Тем интереснее будет игра. Я считаю, что перед этим матчем не нужно думать о Суперкубке, а нужно думать лишь о своей игре – тогда трофей придет», – подчеркнула волейболистка. 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов встретился с волонтерами WorldSkills Kazan в ОАЭ

Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в Абу-Даби, где планируется его участие в мероприятиях WorldSkills Abu Dhabi-2017.

Взыскать любой ценой: № 266-ФЗ расширил полномочия налоговиков

На семинарах «Легализация: как снизить налоги законно и безопасно» Владимир Туров расскажет бизнесменам, как законно снизить налоги.

Эксперт WorldSkills от России: Соревнования чемпионата мира в Абу-Даби проходят на высоком уровне

По словам Михаила Рожина, после каждого соревновательного дня происходит общение эксперта с участником, где обсуждается проделанная работа.

Евгения Ножкина: Как есть пальцы пианиста, так и у меня есть пальцы ткача

В Центре современной культуры «Смена» в Казани открылась выставка тканых работ потомственного воронежского художника с татарскими корнями.

Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в Абу Даби

Президент РТ примет участие в мероприятиях WorldSkills Abu Dhabi 2017.