Спорт

Главный тренер «Ленинградки»: «Казань убила нас своей подачей»

Александр Кашин назвал причины поражения своей команды в матче против казанского «Динамо».
11.10 21:38

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер женского волейбольного клуба «Ленинградка» Александр Кашин после встречи с казанским «Динамо» заявил, что главной причиной поражения его команды стала мощная подача казанских девушек.

«Редкий случай, когда у команды соперника все настолько летит на подаче, Казань просто убила нас подачей. В первую очередь силовые от Воронковой и Маммадовой выбили нас из колеи и не дали играть в свою игру. Мы были не готовы стабильно принимать такой уровень подачи, в лиге так не подает никто. В то же время я не помню игр, где так стабильно подавала Воронкова. А Маммадова – это Маммадова. Игра Казани на блоке помимо силовой подачи имеет и другие аспекты – например, ростовые данные игроков. Самойленко – это суперприобретение, которое сделала Казань. С точки зрения блока это одна из двух-трех лучших игроков в стране. Маммадова в очередной раз поразила меня – то, что я видел в ее играх за сборную и в предсезонные матчах за "Динамо", и близко не было к тому, что она показала сегодня», – заявил Кашин.

По мнению наставника «Ленинградки», казанским волейболисткам будет очень непросто противостоять московскому «Динамо» во втором туре чемпионата. «Так сложилось, что мы болеем за Казань, у нас дружественные отношения с этим клубом. Но я думаю, что Казани будет непросто – Москва собрала хорошую команду, и на площадке будет настоящая борьба», – отметил он. 

Новости по теме

Картина дня

Институт проблем экологии АН РТ поможет Свияжску создать экологический маршрут

Специалисты обследуют Голубой залив для разработки «зеленого тура» по островам акватории.

Летний кампус РАНХиГС впервые принял более 100 иностранных студентов

В Иннополисе открылся VII Международный Летний кампус РАНХиГС, участниками которого стали более 200 участников.

Казань может побороться за право проведения Олимпиады-2036

В Казани развита спортивная инфраструктура, город объединяет и Европу, и Азию, является своеобразным космополитическим центром, заявил глава ОКР.

В Авиастроительном районе Казани внедрят раздельный сбор мусора

В 428 контейнерах местные жители смогут сортировать отходы на сухие и влажные.

В Казани наградили 100 лучших волонтеров ЧМ-2018

В период чемпионата мира по футболу волонтеры провели 210 тыс. 668 часов на рабочих сменах.