Сельское хозяйство

Фермеры Татарстана представят сельхозпродукцию на 10 торговых площадках Казани

В Татарстане продолжают работу сельскохозяйственные ярмарки.
12.10 20:45

(Казань, 12 октября, «Татар-информ»). 14 октября на 10 площадках Казани пройдут сельскохозяйственные ярмарки, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

Так, в агропромпарке «Казань» можно будет приобрести продукцию компании «Татмелиорация», аграриев Арского и Балтасинского районов. На рынке «Дерби» в поселке Дербышки (ул. Липатова, 7) товары представят сельхозпроизводители Алькеевского района.

В Ново-Савиновском районе будет открыта торговая площадка перед гипермаркетом «Бахетле». В ярмарке примут участие производители Новошешминского и Спасского районов.

На площадке около Московского рынка, со стороны улиц Энергетиков и Шамиля Усманова, свою продукцию представят фермеры Буинского района.

Сельхозпродукцию производителей «Татагрохима» и Высокогорского района жители Авиастроительного района смогут купить на площадке перед гипермаркетом «Бахетле».

В Кировском районе будут работать две ярмарочные площадки – перед торговым центром «Ягодная Слобода», где будет представлена продукция из Камско-Устьинского района, и в поселке Юдино (ул. Ильича, 1).

В Вахитовском районе ярмарка развернется на территории парковочной площадки за Чеховским рынком. Здесь торговля будет организована производителями Алексеевского района, а на площадке перед сквером имени Карима Тинчурина – Тюлячинского района.

В Приволжском районе приобрести сельхозпродукцию можно будет на площадке рядом с культурным центром «Проспект».

Также ярмарки пройдут на трех площадках в Набережных Челнах. В частности, на ул. Набережная Г. Тукая, на бульваре имени Галиаскара Камала и на ул. Шамиля Усманова (от ул. Пушкина до проспекта Вахитова). Свою продукцию на эти площадки завезут аграрии Тукаевского, Актанышского, Мензелинского, Азнакаевского районов.

Кроме того, сельхозярмарка пройдет на территории технополиса «Новая Тура» в Зеленодольском районе.

 

Новости по теме

Картина дня

Директор Музея изо РТ: Русский музей в Казани – это не значит выставки только русского искусства

Розалия Нургалеева напомнила, что в собрании музея находятся предметы культуры многих народов, в разное время входивших в территорию огромной страны.

Новогодние елки в Казани будут стоить от 300 до 1000 рублей

Елочные базары в столице Татарстана начнут работу 15 декабря.

Владимир Вавилов стал лауреатом Госпремии в области благотворительности

Председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой отмечен за создание первого в Казани хосписа.

В переданном ГМИИ РТ под выставки Русского музея здании появится планетарий искусств

Десятиметровый купольный свод восстановленного третьего этажа позволит организовать зал на 24 зрительских места.

УНИКС впервые проиграл в чемпионате Единой лиги ВТБ

Казанцы уступили на своей площадке столичному ЦСКА со счетом 75:88.