Культура

Фильм Бориса Хлебникова «Аритмия» вышел в прокат в кинотеатрах Казани

Увидеть художественную кинокартину можно будет в двух частных и одном государственном кинотеатре города.
12.10 16:19

(Казань, 12 октября, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Фильм Бориса Хлебникова «Аритмия» вышел в прокат в кинотеатрах Казани. Увидеть художественную полнометражную ленту 18+ российского режиссера можно будет в трех кинотеатрах города. Государственный кинотеатр «Мир» будет транслировать кинокартину по вечерам один раз в день. В кинозалах «Киномакс» торгового центра «Тандем» и «КАРО» торгового центра «Кольцо» будут идти дневные и вечерние сеансы.

Фильм Хлебникова был удостоен главного приза за лучший фильм и приза зрительских симпатий на Открытом XXVIII кинофестивале в Сочи в 2017 году. Главный герой – талантливый врач, сотрудник скорой помощи Олег. Он считает, что самое важное – это пациенты, которых он спасает и пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, собственная жизнь. Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печется только о статистике и правилах.

Напомним, 22 июля режиссер и сценарист Борис Хлебников провел допремьерный показ и обсуждение «Аритмии» в Свияжске в рамках off-программы IV театральной лаборатории «СвияжскАРТель».

Новости по теме

Картина дня

Эмиль Губайдуллин: Цель у РТ одна — провести лучший чемпионат WorldSkills в истории

Заместитель генерального директора Дирекции спортивных и социальных проектов заявил, что на WorldSkills Kazan 2019 возлагаются большие цели и задачи.

Делегатам Всемирного фестиваля молодежи и студентов показали обычаи 173 народностей Татарстана

В Казани прошел III республиканский этноконфессиональный фестиваль «Мозаика культур».

В Татарстане внедряется новый подход к профессиональному развитию госслужащих

Комитет Госсовета РТ поддержал проект закона о внесении изменений в Закон РТ «О государственной гражданской службе РТ».

В Казани планируется открытие групп в детсадах для детей-аутистов

В группах для детей-аутистов в детских садах с каждым ребенком будет работать персональный тьютор.

Виталий Мутко: Хочется все города страны сделать Москвой, Питером или Казанью

Вице-премьер РФ на Всемирном фестивале молодежи и студентов заявил, что в России всегда будет замечательная молодежь благодаря этическим ценностям.