Спорт

Курбан Бердыев: Готовимся к «Ростову», как и к любому другому сопернику

Главный тренер казанского «Рубина» прокомментировал подготовку команду к матчу против «Ростова».
12.10 17:06

(Казань, 12 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в преддверии матча 13-го тура чемпионата РФПЛ против «Ростова» отметил, что перерыв в чемпионате позволил команде немного перезагрузится психологически. 

«Я думаю, что перерыв пошел на пользу нам, потому что психологически ситуация была не очень хорошая – при равных играх и даже иногда с нашим преимуществом мы теряли очки и, более того, проигрывали. Не знаю, в каком состоянии приехали игроки сборных, но радует, что без серьезных травм», — заявил Бердыев. 

Также наставник «Рубина» отметил, что при новом тренере «Ростов» немного поменялся. «Я бы не хотел сравнивать нынешний „Ростов“ с тем, что бы при мне. Мы готовимся к этому матчу, как и к любому другому. У „Ростова“ при новом тренере изменена схема игры и есть перестроения, которые свойственны Кучуку. Мы готовимся как обычно», – подчеркнул главный тренер казанского клуба. 

Матч 13-го тура РОСГОССТРАХ чемпионата России по футболу между футбольным клубом «Ростов» и казанским «Рубином» пройдет в Ростове-на-Дону 15 октября и начнется в 16.30 по московскому времени. После 12 туров ростовчане идут на 7-м месте в чемпионате с 16 очками, казанцы с 14 очками в активе занимают 11-ю строчку в турнирной таблице.

Картина дня

Врачи РКБ в 2018 году поставили на ноги 10 долгожителей после перелома шейки бедра

До недавнего времени в Казани перелом шейки бедра можно было приравнять к смертному приговору.

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.