Экономика и финансы

Зеленодольцы получили первые квитанции от ЕРЦ — Татэнергосбыт

Условия начисления оплаты через республиканский ЕРЦ останутся такими же, как и прежде.
13.10 08:30

(Казань, 13 октября, «Татар-информ», Егор Никитин). Жители Зеленодольска в октябре получили первые квитанции, выданные от лица единого расчетного центра Татарстана, об этом в интервью журналистам ИА «Тататр-информ» рассказал директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.

«Первым заместителем премьер-министра Рустамом Камилевичем Нигматуллиным были утверждены дорожные карты по Зеленодольску и Казани. 1 октября начал работать Зеленодольский офис ЕРЦ. В сентябре мы провели большую подготовительную работу. Перезаключили на тех же финансовых условиях 127 агентских договоров с управляющими и ресурсоснабжающими организациями, 6 договоров с банками („Сбербанк“, „Ак Барс банк“, „Акибанк“, „Энергобанк“, „Татсоцбанк“) и с „Почтой России“ на прием платежей», — рассказал Сулейманов.

По словам директора Татэнергосбыта, проблем в данной работе не возникло. «Провели начисления по лицевым счетам граждан, 4 — 6 октября распечатали квитанции за сентябрь, через управляющие компании и ТСЖ раздали их населению. Сегодня уже начали поступать первые платежи от жителей Зеленодольска, которые в ежедневном режиме расщепляются и перечисляются ресурсоснабжающим организациям. Для этого в короткие сроки пришлось доработать программное обеспечение», — отметил Рифнур Сулейманов.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов: Есть большой потенциал для развития связей с американскими компаниями

Президент Татарстана принял участие в деловом форуме «Техас-Татарстан».

«Казаньоргсинтез» и Univation Technologies подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

Документ предполагает дальнейшие развитие производства полиэтилена высокого давления в Казани.

Президенту РТ презентовали Стратегию здравоохранения Татарстана до 2025 года с учетом уроков США

Рустам Минниханов обсудил возможные направления взаимодействия с главой Высшей школы организации и управления здравоохранением Гузель Улумбековой.

Татарстан в 2017 году должны посетить свыше 3 млн туристов

По прогнозам Госкомитета РТ по туризму, прирост туристического потока к концу года составит от 6,5 до 8 процентов.

Шеф-повара Казани выбирают проверенные магазины

Повара и домохозяйки столицы РТ знают, что в магазинах «Пятерочка» всегда можно приобрести свежую продукцию по доступным ценам.