Экономика и финансы

Зеленодольцы получили первые квитанции от ЕРЦ — Татэнергосбыт

Условия начисления оплаты через республиканский ЕРЦ останутся такими же, как и прежде.
13.10 08:30

(Казань, 13 октября, «Татар-информ», Егор Никитин). Жители Зеленодольска в октябре получили первые квитанции, выданные от лица единого расчетного центра Татарстана, об этом в интервью журналистам ИА «Тататр-информ» рассказал директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.

«Первым заместителем премьер-министра Рустамом Камилевичем Нигматуллиным были утверждены дорожные карты по Зеленодольску и Казани. 1 октября начал работать Зеленодольский офис ЕРЦ. В сентябре мы провели большую подготовительную работу. Перезаключили на тех же финансовых условиях 127 агентских договоров с управляющими и ресурсоснабжающими организациями, 6 договоров с банками („Сбербанк“, „Ак Барс банк“, „Акибанк“, „Энергобанк“, „Татсоцбанк“) и с „Почтой России“ на прием платежей», — рассказал Сулейманов.

По словам директора Татэнергосбыта, проблем в данной работе не возникло. «Провели начисления по лицевым счетам граждан, 4 — 6 октября распечатали квитанции за сентябрь, через управляющие компании и ТСЖ раздали их населению. Сегодня уже начали поступать первые платежи от жителей Зеленодольска, которые в ежедневном режиме расщепляются и перечисляются ресурсоснабжающим организациям. Для этого в короткие сроки пришлось доработать программное обеспечение», — отметил Рифнур Сулейманов.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов принял участие в заседании Бюро Высшего Совета «Единой России»

Как положительный инструмент по работе с обращениями и жалобами населения был отмечен собственный проект Татарстана — «Народный контроль».

Заявление митрополита Феофана и муфтия Самигуллина по поводу трагических событий в Кизляре

Те, кто направлял руку террориста в Кизляре, хотели рассорить мусульман и православных и бросить тень на ислам, уверены духовные представители РТ.

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.