Общество, Шоу-бизнес

Рустам Исхаков представил новую осенне-зимнюю коллекцию 2017/18

Впервые известный казанский модельер обратился к теме мужской моды.
11.11 23:40

(Казань, 11 ноября, «Татар-информ», Анна Тарлецкая). Сегодня в Казанской ратуше прошел показ новой осеннее-зимней коллекции от Рустема Исхакова. Новая коллекция традиционно состоит из 50 моделей. Однако на этот раз в показе участвовали не только девушки, но и юноши.

Показ новой коллекции одежды Рустама Исхакова

Коллекция этого сезона выполнена в сдержанных, но изысканных тонах. Преобладает сочетание сиреневого и фиолетового цветов, а также горчичный, умбра, охра и приглушенный сине-голубой. Строгие линии, натуральные ткани, длина платьев – ниже колена или до щиколоток. Все нацелено на то, чтобы обладатель одежды выглядел элегантно и модно, при этом чувствуя себя комфортно.

«Рустам Исхаков устраивает презентацию в ратуше второй раз – впервые это было в 2015 году, сезон весна-лето. Меня очень порадовала мужская коллекция: стильные костюмы, сочная цветовая гамма создает позитивное настроение. Обилие пусть не ярких, но таких приятных глазу тонов очень важно в нашем климате, где так не хватает солнца! Хочу отметить, что коллекция очень гармонично смотрелась в Белом зале ратуши, интерьерное решение которого строго, изящно и лишено излишеств, поэтому все внимание зрителей было направлено на творения дизайнера», – поделилась мнением с корреспондентом ИА «Татар-информ» руководитель Казанской ратуши Дина Латфуллина.

Показ новой коллекции одежды Рустама Исхакова

Рустам Исхаков не изменил себе на показе. Модели не переодевались, и в завершении действа все 50 манекенщиц и манекенщиков вышли на большое финальное дефиле. Зрители приветствовали их аплодисментами, а когда появился сам автор, раздались овации. Сам показ длился около 15 минут.

«Хорошая коллекция в замечательном зале – мне все очень понравилось. Я сделала пару отметок для себя: припыленные изысканные тона, фактурные ткани. Тактично и в то же время модно, современно – таков стиль Рустама Исхакова», – сказала президент общественной организации «Мисс Татарстан».Изольда Сахарова.

Показ новой коллекции одежды Рустама Исхакова

Рустам Исхаков начал свой творческий путь как дизайнер одежды в 1987 году. Свои первые коллекции он выпускал под маркой D'L Version». В 2005 году появился официальный бренд RUSTAM ISKHAKOV, а сам дизайнер начал выпускать сезонные коллекции. Участвовал в «Днях русской культуры в Каннах». В историческом центре Казани он открыл свой монобрендовый бутик.

Новости по теме

Картина дня

«Зенит-Казань» обыграл «Сада Крузейро» и вышел в финал клубного чемпионата мира

Полуфинальная игра прошла в Кракове и завершилась уверенной победой казанцев в трех сетах.

Фестиваль «Татар жыры» в Казани открыла песня-победитель прошлого года

Среди зрителей фестиваля – Президент Татарстана Рустам Минниханов и его супруга Гульсина Минниханова.

Фарид Мухаметшин пенсионерам: «Начинаю причислять себя к вашей организации»

Председатель Госсовета Татарстана поздравил организацию ветеранов (пенсионеров) РТ с 30-летием.

Минниханов: Татарстан шесть лет является лидером рейтинга эффективности власти

Результаты экономического развития республики получили признание на федеральном уровне, отметил Президент РТ.

Космонавт Сергей Крикалев стал послом WorldSkills Kazan 2019

Торжественная церемония прошла на Байконуре накануне запуска космического корабля «Союз МС-07».