Общество, Шоу-бизнес

Рустам Исхаков представил новую осенне-зимнюю коллекцию 2017/18

Впервые известный казанский модельер обратился к теме мужской моды.
11.11 23:40

(Казань, 11 ноября, «Татар-информ», Анна Тарлецкая). Сегодня в Казанской ратуше прошел показ новой осеннее-зимней коллекции от Рустема Исхакова. Новая коллекция традиционно состоит из 50 моделей. Однако на этот раз в показе участвовали не только девушки, но и юноши.

Показ новой коллекции одежды Рустама Исхакова

Коллекция этого сезона выполнена в сдержанных, но изысканных тонах. Преобладает сочетание сиреневого и фиолетового цветов, а также горчичный, умбра, охра и приглушенный сине-голубой. Строгие линии, натуральные ткани, длина платьев – ниже колена или до щиколоток. Все нацелено на то, чтобы обладатель одежды выглядел элегантно и модно, при этом чувствуя себя комфортно.

«Рустам Исхаков устраивает презентацию в ратуше второй раз – впервые это было в 2015 году, сезон весна-лето. Меня очень порадовала мужская коллекция: стильные костюмы, сочная цветовая гамма создает позитивное настроение. Обилие пусть не ярких, но таких приятных глазу тонов очень важно в нашем климате, где так не хватает солнца! Хочу отметить, что коллекция очень гармонично смотрелась в Белом зале ратуши, интерьерное решение которого строго, изящно и лишено излишеств, поэтому все внимание зрителей было направлено на творения дизайнера», – поделилась мнением с корреспондентом ИА «Татар-информ» руководитель Казанской ратуши Дина Латфуллина.

Показ новой коллекции одежды Рустама Исхакова

Рустам Исхаков не изменил себе на показе. Модели не переодевались, и в завершении действа все 50 манекенщиц и манекенщиков вышли на большое финальное дефиле. Зрители приветствовали их аплодисментами, а когда появился сам автор, раздались овации. Сам показ длился около 15 минут.

«Хорошая коллекция в замечательном зале – мне все очень понравилось. Я сделала пару отметок для себя: припыленные изысканные тона, фактурные ткани. Тактично и в то же время модно, современно – таков стиль Рустама Исхакова», – сказала президент общественной организации «Мисс Татарстан».Изольда Сахарова.

Показ новой коллекции одежды Рустама Исхакова

Рустам Исхаков начал свой творческий путь как дизайнер одежды в 1987 году. Свои первые коллекции он выпускал под маркой D'L Version». В 2005 году появился официальный бренд RUSTAM ISKHAKOV, а сам дизайнер начал выпускать сезонные коллекции. Участвовал в «Днях русской культуры в Каннах». В историческом центре Казани он открыл свой монобрендовый бутик.

Новости по теме

Картина дня

Владыка Феофан: Для Патриарха строительство собора Казанской иконы Божией Матери – это бальзам

Митрополит поделился, когда собор распахнет двери для прихожан.

Минниханов рассказал Путину об использовании наследия Универсиады в Казани

Частные инвестиции покрывают часть расходов на содержание казанских спортобъектов.

Рустам Минниханов наградил Хакима Биктеева орденом «Дуслык»

Основателю калининградской мусульманской общины вручили орден на форуме татарских религиозных деятелей в Казани.

Рустам Минниханов: Проблемы сохранения языка, традиций сегодня решаем через религию

Президент Татарстана отметил важную роль татарских религиозных деятелей в сохранении языка и религии.

В КФУ открылись пять направлений по подготовке педкадров для национальной системы образования

На всех пяти направлениях обучение будет вестись на татарском языке.