Общество, Шоу-бизнес

Актриса Настасья Самбурская стала новой ведущей «Ревизорро»

Николай Картозия назвал главными качествами артистки «нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту».
16.11 10:50

(Казань, 16 ноября, «Татар-информ»). Актриса Настасья Самбурская станет новой ведущей программы «Ревизорро» на канале «Пятница!». Об этом в своем Instagram'е сообщил генеральный директор канала Николай Картозия.

«Главная новость – новый Ревизорро найден! Ее имя вам хорошо знакомо. Это – Настасья Самбурская. Вот уже год она работает на "Пятнице" в программе "Генеральная уборка"»,  говорится в сообщении Картозии.

По его словам, главными качествами характера Самбурской являются «нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту». Это и стало решающим фактором при назначении новой ведущей проекта.

Ранее сообщалось, что бывшая ведущая программы «Ревизорро», покинувшая проект в 2015 году, Елена Летучая будет работать на «Первом канале». Она будет вести шоу, в котором проверит школы, больницы и поликлиники.

Напомним, в рамках программы «Ревизорро» Летучая побывала в Казани в 2015 году. «Ревизорро» посетила две гостиницы, кафе и заведение сети трактиров. Как сообщали ИА «Татар-информ» авторы проекта, она наведалась также в заведение, которое в прошлый раз получило рекомендационную наклейку, но была разочарована увиденным.

 

Уважаемые зрители, друзья! Мы возобновляем съемки проекта «Ревизорро». Как создатель и идейный вдохновитель «Пятницы», я считаю необходимым рассказать вам некоторые подробности, а заодно поделиться с вами кое-чем личным. 1. Главная новость – новый Ревизорро найден! Ее имя вам хорошо знакомо. Это – Настасья Самбурская. Вот уже год она работает на «Пятнице» в программе «Генеральная уборка». У меня было время хорошо узнать ее, присмотреться к ней. И знаете что — в ней я увидел то самое качество, которое так необходимо нашему проекту «Ревизорро»: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту. Мы много говорили с Настасьей, и я, как мне кажется, теперь знаю душу этого человека. Я уверен, она станет отличным «Ревизорро». Честным и принципиальным. А ее 9 миллионов подписчиков в инстаграме ее в этом поддержат. 2. Теперь по поводу Лены Летучей. Я люблю Лену. И вновь хочу сказать в ее адрес слова благодарности и любви. Ревизорами не рождаются. Но именно ее несколько лет назад я выбрал на эту роль. Тогда она еще не была королевой СанПиНов, белокурой бестией чистоты и порядка. Кастинг был огромный, но именно в ней я увидел подлинное чувство – она необычайно остро реагировала на любое проявление несправедливости. А ведь именно это, а не пол, возраст, длина ног или цвет волос, является определяющим качеством для того, чтобы тебя выбрали на роль ревизорро. И чутье тогда меня не обмануло. Лена и придуманный нашими коллегами формат «Ревизорро» так здорово совпали, так дополнили друг друга, что теперь можно смело говорить о целой “эпохе Летучей” в жизни проекта Ревизорро. ➡️Продолжение в комментарии ниже ⤵️⤵️⤵️

Публикация от Nikolay Kartozia (@kartozz)

Новости по теме

Картина дня

На благоустройство парков, скверов и пляжей в Татарстане выделено 602 млн рублей

Работа затронет территории в 34 населенных пунктах республики.

Депутат об МСЗ в Люцерне: «Если у нас так же сделают в РТ, как и здесь, то я двумя руками „за“»

Депутат Осиновского сельского поселения Сергей Филиппов выразил сожаление, что экоактивисты отказались посетить швейцарский МСЗ.

Институт проблем экологии АН РТ поможет Свияжску создать экологический маршрут

Специалисты обследуют Голубой залив для разработки «зеленого тура» по островам акватории.

Летний кампус РАНХиГС впервые принял более 100 иностранных студентов

В Иннополисе открылся VII Международный Летний кампус РАНХиГС, участниками которого стали более 200 участников.

Казань может побороться за право проведения Олимпиады-2036

В Казани развита спортивная инфраструктура, город объединяет и Европу, и Азию, является своеобразным космополитическим центром, заявил глава ОКР.