Шоу-бизнес

Видео: Дима Билан снял ролик на песню Айгель Гайсиной «Татарин»

«400 км в дороге, ну как тут без артхаусного гастрольного психоделика», – прокомментировал автор видео.
17.11 20:58

(Казань, 17 ноября, «Татар-информ»). Уроженец Набережных Челнов Дима Билан снял ролик на песню татарстанской исполнительницы Айгель Гайсиной «Татарин» и разместил его в своем Instagram.

«400 км в дороге, ну как тут без артхаусного гастрольного психоделика», – прокомментировал автор видео.

Ролик был снят в Воронеже. В процессе съемок Билан запечатлел городской пейзаж, светофоры, витрины магазинов, автобусы, кошку, целующуюся пару, рабочего. Свой видеошедевр он снабдил хештегами #аигел #вашлюбимыймонтаж #лицспецневидно #котэ #танцующийкотэ #РостовнаДону.

«Мы узнали, что Дима Билан снял альтернативный клип на наш хит "Татарин". Сами не ожидали такой коллаборации», – тут же отреагировал в соцсетях дуэт «Аигел».

Ранее сообщалось, что Айгель Гайсина приняла участие в передаче «Вечерний Ургант». Ургант отметил, что клип «Татарин» группы «Аигел» показался создателям передачи одной из самых интересных видеоработ за последнее время.

Группа образовалась в 2017 году. Годом ранее Айгель выпустила книгу стихов «Суд». Толчком для написания значительной части вошедших в ее состав текстов стало столкновение автора с судебной системой. Ее жених был признан виновным в покушении на убийство и приговорен к трем годам колонии строгого режима. Приговор обжаловать не удалось. Название альбома «1190» указывает на количество дней в тюремном сроке жениха певицы.

 

400 км в дороге ., ну как тут без артхаусного гастрольного психоделика ! 😅 #билан #димабилан #аигел #вашлюбимыймонтаж ) #лицспецневидно #котэ #танцующийкотэ #РостовнаДону !!! / 400 km on the road. Well, how can I do without an arthouse touring physomastering ! 😅 #bilan # dimabilan #aigel #yourfavouritemontage) #personsspecifically #thecat #dancingcat #RostovonDon !!!

Публикация от bilanofficial (@bilanofficial)

Новости по теме

Картина дня

В столице Татарстана прошел Казанский триатлон-2018

Почти три с половиной сотни смельчаков проплыли 750 метров, проехали на велосипеде 20 километров и пробежали еще пять.

Рекорд Питера и медаль Татарстана: в Казани завершился чемпионат России по легкой атлетике

Бегуны из Северной столицы в 12-й раз в истории выиграли эстафету четыре по 400 метров, а Наталья Евдокимова принесла Татарстану первую медаль ЧР.

Рустам Минниханов: «Древний Болгар важен для мусульман всего мира»

На 1096-ю годовщину со дня принятия ислама Волжской Булгарией в Болгаре собрались тысячи мусульман.

В Казани начался крестный ход с иконой Казанской Божией Матери

Православные пройдут от Благовещенского собора в Кремле до Крестовоздвиженского храма на улице Миславского.

Владыка Феофан: Для Патриарха строительство собора Казанской иконы Божией Матери – это бальзам

Митрополит поделился, когда собор распахнет двери для прихожан.