Происшествия

Главное управление МЧС России по РТ в третий раз признано лучшим в России

Вручение переходящего вымпела «Лучшее Главное управление МЧС России» во время награждения победителей Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».
23.11 14:11

(Казань, 23 ноября, «Татар-информ»). За последние восемь лет Главное управление МЧС России по Татарстану уже в третий раз признается лучшим среди 85 территориальных органов МЧС России, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

4 декабря в Москве состоится вручение переходящего вымпела «Лучшее Главное управление МЧС России» во время награждения победителей девятого Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

Главное управление МЧС России по Республике Татарстан - лучшее в МЧС России

Впервые звание лучшего ГУ МЧС России по РТ получило в 2010 году. В Татарстане тот год стал истинным прорывом в укреплении материально-технической базы подразделений. Благодаря поддержке Правительства республики в 2010 году было приобретено более 100 единиц техники. На дежурство заступили 87 противопожарных подразделений Татарстана.

Повторить свое достижение ГУ МЧС России по РТ смогло в 2013 году. Тогда главное управление и республиканская подсистема РСЧС выполнила ответственейшую миссию по обеспечению безопасности 27-й Всемирной Летней Универсиады в Казани.

Главное управление МЧС России по Республике Татарстан - лучшее в МЧС России

И вот, по итогам 2017 года, последовало очередное достижение. МЧС Татарстана вместе с другими ответственными министерствами и ведомствами сумело обеспечить безопасность проведения матчей Кубка Конфедераций по футболу. Организация безопасности для участников, гостей и зрителей футбольного праздника в Казани была признана одной из лучших в России.

В 2017 году также состоялось торжественное открытие новой пожарной части на территории научного города Иннополис.

В этом году Глава МЧС России принял также участие в церемонии вручения 12 образцов новой пожарной и спасательной техники, приобретенной для укрепления материально-технической базы и обеспечения служебной деятельности сотрудников Главного управления МЧС России по Республике Татарстан.

Картина дня

Рустам Минниханов предложил использовать опыт московского парка «Зарядье» в Татарстане

Президент Татарстана принял участие в урбанистическом форуме Moscow Urban Forum 2018.

Парк Победы в Казани превратится в птичий «заповедник»

Сто гектаров зеленой городской зоны получат статус отдельной особо охраняемой природной территории.

Владимир Леонов: «Не футболом единым живут футбольные стадионы»

На федеральном уровне планируется обсудить возможность проведения на футбольных аренах масштабных мероприятий.

На благоустройство парков, скверов и пляжей в Татарстане выделено 602 млн рублей

Работа затронет территории в 34 населенных пунктах республики.

Депутат об МСЗ в Люцерне: «Если у нас так же сделают в РТ, как и здесь, то я двумя руками „за“»

Депутат Осиновского сельского поселения Сергей Филиппов выразил сожаление, что экоактивисты отказались посетить швейцарский МСЗ.