Официальная хроника, Общество

Ренат Тимерзянов: Непримиримое отношение молодежи к коррупции – это очень важно

На республиканский конкурс творческих работ антикоррупционной направленности в этом году поступило свыше тысячи материалов.
06.12 12:20

(Казань, 6 декабря, «Татар-информ», Арсений Маврин). Более 900 творческих работ школьников и студентов и почти 250 публикаций в СМИ поступили на республиканский конкурс антикоррупционной направленности в этом году.

«То, что у нашей молодежи есть такое твердое, непримиримое отношение к вопросу коррупции – это очень важно», – подчеркнул в своем выступлении на церемонии награждении победителей конкурса главный федеральный инспектор по РТ Ренат Тимерзянов.

Вместе с заместителем руководителя Аппарата Президента РТ Игорем Савельевым он вручил заслуженные награды победителям в номинациях «Рисунок», «Коллаж», «Апликация» и «Плакат». В них состязались ученики 1-х – 9-х классов татарстанских школ.

«Мы убеждены в вашем искреннем желании участвовать в этом конкурсе. Эти работы – наглядное отображение вашего отношения к такой проблеме, как коррупция. Мы ждем от вас новых работ сейчас и активных действий в вашей взрослой жизни», – подчеркнул Савельев. 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов ввел карантин по птичьему гриппу в пяти районах Татарстана

Вводятся ограничения оборота птицы, продуктов птицеводства, кормов и кормовых добавок.

Грузовики «КАМАЗ-Мастера» заняли первые шесть мест после второго этапа «Шелкового пути-2018»

Первым пришел к финишу экипаж Андрея Каргинова, опередивший лидирующего в общем зачете Дмитрия Сотникова.

В столице Татарстана прошел Казанский триатлон-2018

Почти три с половиной сотни смельчаков проплыли 750 метров, проехали на велосипеде 20 километров и пробежали еще пять.

Рекорд Питера и медаль Татарстана: в Казани завершился чемпионат России по легкой атлетике

Бегуны из Северной столицы в 12-й раз в истории выиграли эстафету четыре по 400 метров, а Наталья Евдокимова принесла Татарстану первую медаль ЧР.