Сельское хозяйство

Более 430 компаний разных стран примут участие в аграрной выставке в Москве

На выставке будут представлены технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна.
25.12 20:08

(Казань, 25 декабря, «Татар-информ»). В Москве с 30 января по 1 февраля пройдет XXIII международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». В мероприятии примут участие более 430 компаний из 25 стран и более 40 регионов России, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

На выставке будут представлены технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна, а также сельхозтехника, комбикорма для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб, ветеринарное оборудование, препараты, инструменты и многое другое.

В деловую часть программы вошло 15 мероприятий, которые объединят специалистов из разных стран для обсуждения наиболее актуальных вопросов отрасли. Ожидается, что только деловые мероприятия посетят около 2 тыс. человек. Для гостей выступят более 80 докладчиков из Австрии, Бельгии, Германии, Нидерландов, США, Франции и России.

Выставка проводится ежегодно с 1994 года и считается одним из наиболее масштабных мероприятий в аграрном секторе.

Традиционно в выставке принимают участие руководители агрохолдингов, сельхозпредприятий, крестьянско-фермерских хозяйств и других организаций АПК, представители органов государственной власти и ученого сообщества. 

Картина дня

На благоустройство парков, скверов и пляжей в Татарстане выделено 602 млн рублей

Работа затронет территории в 34 населенных пунктах республики.

Депутат об МСЗ в Люцерне: «Если у нас так же сделают в РТ, как и здесь, то я двумя руками „за“»

Депутат Осиновского сельского поселения Сергей Филиппов выразил сожаление, что экоактивисты отказались посетить швейцарский МСЗ.

Институт проблем экологии АН РТ поможет Свияжску создать экологический маршрут

Специалисты обследуют Голубой залив для разработки «зеленого тура» по островам акватории.

Летний кампус РАНХиГС впервые принял более 100 иностранных студентов

В Иннополисе открылся VII Международный Летний кампус РАНХиГС, участниками которого стали более 200 участников.

Казань может побороться за право проведения Олимпиады-2036

В Казани развита спортивная инфраструктура, город объединяет и Европу, и Азию, является своеобразным космополитическим центром, заявил глава ОКР.