Hi-Tech

СМИ: Meizu намерена прекратить выпуск линейки смартфонов MX

Сейчас компания готовится к выпуску Meizu 15 Plus: возможно, работа над линейкой MX не ведется в том числе и по этой причине.
02.01 21:19

(Казань, 2 января, «Татар-информ»). Китайская компания по производству гаджетов Meizu может прекратить выпуск смартфонов из линейки MX. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на инсайдерское источники.

Последняя модель данной серии – MX6 увидела свет больше года назад, и компания не анонсирует выпуск обновленной версии смартфона. Кроме того, производитель анонсировал старт продаж нового флагмана MX7, однако позже эта информация исчезла с его официального сайта. Именно этот факт и послужил поводом для прогнозов о прекращении выпуска серии МХ.

Сейчас компания готовится к выпуску Meizu 15 Plus. По мнению экспертов, возможно, работа над линейкой MX не ведется в том числе и по этой причине. 

Картина дня

В 2017 году казанцы жаловались в системе «Народный контроль» в восемь раз чаще

В прошлом году жители Казани чаще всего писали жалобы на благоустройство, ремонт дорог и организацию дорожного движения.

В 2018 году в РТ капитально отремонтируют 11 ресурсных центров за 681,4 млн рублей

На программу капитального ремонта ресурсных центров для удовлетворения кадровых потребностей работодателей в 2014–2017 годах ушло 2,7 млрд рублей.

УНИКС уверенно обыграл в гостях рижский ВЭФ

Команда из столицы Татарстана продолжает занимать второе место в Лиге ВТБ.

«Ак Барс» на своем льду уступил «Витязю»

Казанский клуб потерпел второе домашнее поражение подряд.

«Зенит-Казань» в третий раз за сезон обыграл «Кузбасс»

Самыми результативными игроками матча стали Максим Михайлов и Виктор Полетаев – на их счету по 16 очков.