Шоу-бизнес

Украинский телеканал встал на защиту Федора Добронравова из «Сватов»

В 2017 году Федору Добронравову на три года закрыли въезд на Украину.
10.01 22:54

(Казань, 10 января, «Татар-информ»). Телеканал на Украине «1+1» подал в суд Киева иск с требованием исключить российского актера Федора Добронравова из списка лиц, создающих угрозу безопасности Украины, сообщает РИА Новости.

В 2017 году Федору Добронравову на три года закрыли въезд на Украину. Решение приняла Служба безопасности страны. Причиной запрета стало посещение Крыма (Украина не признает полуостров российским – прим. Т-и). Актера также включили в список лиц, угрожающих безопасности Украины. Госкино Украины запретило к показу все сезоны сериала «Сваты» с участием Добронравова.

Истец также просит суд отменить запрет Госкино на фильмы и сериалы с участием актера. Первое судебное заседание запланировано 15 февраля.

Федор Добронравов снимается в скетч-шоу «6 кадров» на российском телевидении. Сыграл ряд ролей в таких фильмах, как «Жили-были», «Гардемарины IV», «Деньги», «Форс-мажор» и других.

Новости по теме

Картина дня

В 2017 году казанцы жаловались в системе «Народный контроль» в восемь раз чаще

В прошлом году жители Казани чаще всего писали жалобы на благоустройство, ремонт дорог и организацию дорожного движения.

В 2018 году в РТ капитально отремонтируют 11 ресурсных центров за 681,4 млн рублей

На программу капитального ремонта ресурсных центров для удовлетворения кадровых потребностей работодателей в 2014–2017 годах ушло 2,7 млрд рублей.

УНИКС уверенно обыграл в гостях рижский ВЭФ

Команда из столицы Татарстана продолжает занимать второе место в Лиге ВТБ.

«Ак Барс» на своем льду уступил «Витязю»

Казанский клуб потерпел второе домашнее поражение подряд.

«Зенит-Казань» в третий раз за сезон обыграл «Кузбасс»

Самыми результативными игроками матча стали Максим Михайлов и Виктор Полетаев – на их счету по 16 очков.