Спорт

Александр Бутько: «Мы знали, что в матче с "Факелом" нас ждет сопротивление»

По словам волейболиста казанского «Зенита», его команда настраивалась только на победу после поражения от «Белогорья».
11.01 11:59

(Казань, 11 января, «Татар-информ»). Связующий волейбольного клуба «Зенит-Казань» Александр Бутько после победы над «Факелом» из Нового Уренгоя заявил, что он и его партнеры перед этой игрой настраивались только на победу. Об этом сообщает пресс-служба «Факела».

В Новый Уренгой «зенитовцы» отправились прямиком из Белгорода, где 7 января уступили местному «Белогорью». Поэтому, по словам Бутько, матч с «Факелом» был очень важен для его команды.

«Нам нужна была эта победа, потому что мы прилетели в Новый Уренгой из Белгорода, где не только проиграли белгородцам в матче, но и уступили лидерство в турнирной таблице чемпионата России. И мы ехали сюда, настраивались на эту игру, чтобы победить. "Факел" – очень сильная команда, они провели 12-матчевую победную серию, так что мы знали, что нас ждет сопротивление. Рады, что у нас наконец полетела подача, которую в последних матчах мы никак не могли найти. Так что сегодня мы победили в основном за счет этого элемента игры», – подчеркнул капитан «Зенита».
 

Новости по теме

Картина дня

Президенты, губернаторы и политики поздравили Минтимера Шаймиева с днем рождения

Минтимера Шаймиева с днем рождения поздравили многочисленные жители Татарстана и России.

Волжские ледолазы соревновались в Камском устье

В Камском Устье на берегу Волги участники из Казани, Кирова, Ижевска, Набережных Челнов, Альметьевска соревновались за Кубок Татарстана по альпинизму.

Минсельхоз РТ назвал районы-лидеры по количеству племенных хозяйств

В Атнинском районе все дойное стадо племенное, за счет этого район лидирует по производству молока и продуктивности коров.

В Татарстане 18 ветеранов Великой Отечественной войны получат квартиры

Для ветеранов строят семь домов, из них почти закончили возводить пять объектов в Казани.

В Иннополисе построят вторую очередь арендного жилья

Всего по данной программе в городе будущего построят шесть домов на 730 квартир.