Спорт

Рочина близок к переходу из «Рубина» в «Бетис»

Испанский клуб хочет договориться с казанским на выгодных условиях, поскольку руководство «Рубина» намерено избавиться от легионеров.
11.01 13:28

(Казань, 11 января, «Татар-информ»). Полузащитник казанского «Рубина» Рубен Рочина близок к переходу в испанский «Бетис». Представители севильского клуба надеются получить игрока на выгодных для себя условиях, поскольку руководство «Рубина» намерено избавиться от легионеров. Об этом сообщает Football Espana.

Рочина вместе с Сигурдссоном, М’Вилой, Сонгом и Лестьенном не поехал на тренировочный сбор команды в ОАЭ. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев отметил, что их «попросили найти себе новые клубы». Прошлым летом «Бетис» уже пытался подписать Рочину, но не сумел договориться с казанским клубом.

В «Рубин» Рочина перешел в 2016 году. Ранее полузащитник выступал за «Гранаду», «Блэкберн», «Райо Вальекано» и «Сарагосу».

Новости по теме

Картина дня

Президенты, губернаторы и политики поздравили Минтимера Шаймиева с днем рождения

Минтимера Шаймиева с днем рождения поздравили многочисленные жители Татарстана и России.

Волжские ледолазы соревновались в Камском устье

В Камском Устье на берегу Волги участники из Казани, Кирова, Ижевска, Набережных Челнов, Альметьевска соревновались за Кубок Татарстана по альпинизму.

Минсельхоз РТ назвал районы-лидеры по количеству племенных хозяйств

В Атнинском районе все дойное стадо племенное, за счет этого район лидирует по производству молока и продуктивности коров.

В Татарстане 18 ветеранов Великой Отечественной войны получат квартиры

Для ветеранов строят семь домов, из них почти закончили возводить пять объектов в Казани.

В Иннополисе построят вторую очередь арендного жилья

Всего по данной программе в городе будущего построят шесть домов на 730 квартир.