Спорт

В главном бою турнира ММА «Битва за Самару» выступит боец из Татарстана Ринат Фахретдинов

В рамках профессионального чемпионата организаторы планируют провести десять поединков.
11.01 19:20

(Казань, 13 января, «Татар-информ», Дмитрий Киселев). Федерация ММА РТ продолжает набирать рейтинговые очки на профессиональных турнирах ММА.

В Самаре 2 февраля пройдет очередной профессиональный международный бойцовский турнир «Битва за Самару». Организаторы планируют провести десять рейтинговых поединков с участием лучших бойцов ММА из разных регионов России. Главным поединком вечера будет противостояние представителя клуба «Ирбис» Федерации ММА Альметьевска Рината Фахретдинова и французского панчера Кевина Оливера из марсельского клуба Team Waps.

«Я всегда оцениваю своих соперников очень высоко. Постараюсь показать хороший зрелищный поединок, которого ждут зрители. Смотрел его поединки, выстраивал тактику поединка под его манеру ведения боя. Есть уже свои домашние наработки. А дальше как пойдет… Мы все строим планы на бой и хотим выиграть, но победитель будет только один, и ММА – это непредсказуемый вид спорта. Один удар может решить исход поединка, поэтому настрой очень серьезный. Рвусь в рейдж, давно не дрался из-за травм. Хочу 1-го числа на взвешивании посмотреть в глаза своему противнику и 2-го выйти на бой», – прокомментировал предстоящий поединок Ринат Фахретдинов.

В женском дивизионе школу ММА РТ представит боец из клуба «Золотая орда» Федерации ММА Набережных Челнов Елена Багнюк, которая пока еще не проиграла не одного поединка. Ее оппонентом на ринге будет Ксения Гусева. 

Новости по теме

Картина дня

Пять заповедей успешного человека от Тины Канделаки

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» провела экспресс-тренинг по личностному росту в Казани.

В Казани появится еще один центр выдачи Fan-ID болельщикам ЧМ по футболу 2018

Процедуру регистрации уже прошли более 500 тыс. болельщиков предстоящего чемпионата мира по футболу из России и из-за рубежа.

Курбан Бердыев: Матч с «Ростовом» для меня рядовой

Наставник «Рубина» высоко оценил линию нападения «Ростова».

Во время ЧМ-2018 из аэропорта столицы РТ до «Казань-Арены» и Дворца спорта будут ходить шаттлы

В дни матчей из аэропорта можно будет добраться на электричке до железнодорожного вокзала Казань-1.

Татарстан может стать тестовой площадкой для Hyperloop в будущем

Глава мирового транспортного проекта считает венчурный форум в Казани одним из лучших в Европе и Азии.