Спорт

«Ак Барс» продолжает лидировать в Восточной конференции

После 50 туров регулярного чемпионата КХЛ казанский клуб остается на первом месте.
11.01 22:24

(Казань, 11 января, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Сегодня в чемпионате КХЛ наступил недельный перерыв. После 50 матчей в активе «Ак Барса» 91 очко, вторым на «Востоке» идет «Автомобилист» из Екатеринбурга (90 очков), третьим в роли лидера своего дивизиона – «Авангард» (Омск), 80 очков, четвертым – нижнекамский «Нефтехимик», 82 очка.

13 – 14 января в столице Казахстана Астане пройдет традиционный «Матч звезд» КХЛ. Сборной «Востока» будет руководить главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров. Под его началом порадуют публику трое игроков «Ак Барса». Это голкипер Эмиль Гарипов, защитник Андрей Марков и нападающий Владимир Ткачев. Вместе с ними за честь «Востока» постоят двое нижнекамцев – голкипер Илья Ежов и американский нападающий Дэн Секстон.

Пока же после вчерашней победы в Риге над местным «Динамо» игроки «Ак Барса» получили полтора выходных дня. На вечернюю тренировку команда соберется завтра. 17 января в очередном туре чемпионата КХЛ казанцы примут дома финский «Йокерит», нижнекамцы – столичный ЦСКА.

Новости по теме

Картина дня

Президенты, губернаторы и политики поздравили Минтимера Шаймиева с днем рождения

Минтимера Шаймиева с днем рождения поздравили многочисленные жители Татарстана и России.

Волжские ледолазы соревновались в Камском устье

В Камском Устье на берегу Волги участники из Казани, Кирова, Ижевска, Набережных Челнов, Альметьевска соревновались за Кубок Татарстана по альпинизму.

Минсельхоз РТ назвал районы-лидеры по количеству племенных хозяйств

В Атнинском районе все дойное стадо племенное, за счет этого район лидирует по производству молока и продуктивности коров.

В Татарстане 18 ветеранов Великой Отечественной войны получат квартиры

Для ветеранов строят семь домов, из них почти закончили возводить пять объектов в Казани.

В Иннополисе построят вторую очередь арендного жилья

Всего по данной программе в городе будущего построят шесть домов на 730 квартир.