Спорт

Сборная России по гандболу сыграет с командой Финляндии в Казани

Встреча мужских сборных имеет статус квалификационного раунда чемпионата мира 2019 года.
12.01 06:59

(Казань, 12 января, «Татар-информ»). Завтра, 13 января, на казанской спортивной арене «Баскет-холл» сборная России по гандболу сыграет с командой Финляндии.

Встреча мужских сборных имеет статус квалификационного раунда чемпионата мира 2019 года. В этом году цель российской команды под руководством олимпийского чемпиона Эдуарда Кокшарова – вернуться в элиту мирового гандбола, выступив на чемпионате мира.

Мужская сборная России в октябре 2017 года начала отбор на ЧМ-2019 с первого раунда квалификационного турнира. На этом этапе выступают 23 команды, которые не пробились на чемпионат Европы-2018 в Хорватии, уточняет пресс-служба Минспорта РТ.

В одной группе с Россией также выступают сборные Словакии, Финляндии и Люксембурга. Победитель группы выходит в стыковые матчи за путевки в финальный турнир чемпионата мира, который пройдет в Дании и Германии. В настоящее время сборная России одержала три победы подряд и уверенно возглавляет турнирную таблицу, набрав шесть очков.

Новости по теме

Картина дня

Президенты, губернаторы и политики поздравили Минтимера Шаймиева с днем рождения

Минтимера Шаймиева с днем рождения поздравили многочисленные жители Татарстана и России.

Волжские ледолазы соревновались в Камском устье

В Камском Устье на берегу Волги участники из Казани, Кирова, Ижевска, Набережных Челнов, Альметьевска соревновались за Кубок Татарстана по альпинизму.

Минсельхоз РТ назвал районы-лидеры по количеству племенных хозяйств

В Атнинском районе все дойное стадо племенное, за счет этого район лидирует по производству молока и продуктивности коров.

В Татарстане 18 ветеранов Великой Отечественной войны получат квартиры

Для ветеранов строят семь домов, из них почти закончили возводить пять объектов в Казани.

В Иннополисе построят вторую очередь арендного жилья

Всего по данной программе в городе будущего построят шесть домов на 730 квартир.