Экономика и финансы

В апреле будет запущен прямой рейс из Казани в Минск

Полеты по маршруту Минск — Казань — Минск будут осуществляться на регулярной основе 4 раза в неделю.
12.01 12:16

(Казань, 12 января, «Татар-информ»). С 26 апреля этого года белорусская авиакомпания «Белавиа» начнет выполнять рейсы по маршруту Минск — Казань — Минск. Об этом сообщает пресс-служба казанского аэропорта.

«Полеты будут осуществляться на регулярной основе 4 раза в неделю с вылетом из Минска в 23.50 по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям и прибытием в Международный аэропорт „Казань“ на следующий день в 02.10, — говорится в сообщении. — Обратный рейс из столицы Татарстана планируется осуществлять с вылетом в 4.30 по понедельникам, средам, пятницам и субботам с прилетом в Национальный аэропорт „Минск“ в 6.50. Время для всех аэропортов указано местное».

Пассажиры будут летать на авиалайнере Embraer 175, который может вмещать 76 человек. Время в полете составит около двух часов 20 минут. 

Стоимость билетов при покупке на сайте авиакомпании в одну сторону начнется от 106 евро, включая таксы и сборы, и от 199 евро — туда — обратно. Билеты уже доступны в продаже.

Новости по теме

Картина дня

9 Мая без «Катюши» и «Смуглянки»: Таминдарова выпустит любителей на главную сцену Казани

Руководитель Камерного хора Татарстана приступила к воплощению амбициозного проекта: она вновь решила заставить петь всю Казань.

Президент РТ принял участие в обсуждении Национальной технологической инициативы

Заседание президиума Совета при Президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию провел Дмитрий Медведев.

В Госсовете РТ не поддержали идею перевода республики из московской часовой зоны

В парламенте рассмотрели обращение граждан о смене часового пояса в Татарстане.

В Татарстане обсуждают перспективы создания «Центра федерализма»

В Казани проходит конференция «Современный российский федерализм и перспективы развития российского государства и права».

Российский топливный союз: Прошлый год был самым тяжелым для розничных трейдеров

Президент РТС рассказал, что маржинальная доходность по розничной продаже бензина и дизельного топлива упала до критических отметок.