Экономика и финансы

Кабмин поручил разработать механизм выплат топ-менеджерам

Механизм выплат топ-менеджерам должны разработать Минэкономразвития РФ и Минтруд РФ.
12.01 11:34

(Казань, 12 января, «Татар-информ»). Минэкономразвития РФ и Минтруд РФ должны будут до 28 февраля 2018 года предложить меры по увязыванию размеров выплаты вознаграждения топ-менеджерам компаний с госучастием с достижением показателей эффективности деятельности таких компаний. Соответствующее распоряжение за подписью Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева размещено на сайте российского Кабмина.

Минэкономразвития России и Минтруду России совместно с Экспертным советом при Правительстве РФ и заинтересованными организациями поручено представить в Правительство РФ предложения по совершенствованию методических указаний по применению ключевых показателей оценки эффективности компаний с государственным участием, учитывая необходимость взаимосвязи размеров выплаты вознаграждения высшему руководству с достижением показателей эффективности деятельности таких компаний, следует из перечня поручений.

Поручение дано по итогам заседания комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии «Единая Россия» 22 декабря 2017 года.

Новости по теме

Картина дня

На благоустройство парков, скверов и пляжей в Татарстане выделено 602 млн рублей

Работа затронет территории в 34 населенных пунктах республики.

Депутат об МСЗ в Люцерне: «Если у нас так же сделают в РТ, как и здесь, то я двумя руками „за“»

Депутат Осиновского сельского поселения Сергей Филиппов выразил сожаление, что экоактивисты отказались посетить швейцарский МСЗ.

Институт проблем экологии АН РТ поможет Свияжску создать экологический маршрут

Специалисты обследуют Голубой залив для разработки «зеленого тура» по островам акватории.

Летний кампус РАНХиГС впервые принял более 100 иностранных студентов

В Иннополисе открылся VII Международный Летний кампус РАНХиГС, участниками которого стали более 200 участников.

Казань может побороться за право проведения Олимпиады-2036

В Казани развита спортивная инфраструктура, город объединяет и Европу, и Азию, является своеобразным космополитическим центром, заявил глава ОКР.