Экономика и финансы

Кабмин поручил разработать механизм выплат топ-менеджерам

Механизм выплат топ-менеджерам должны разработать Минэкономразвития РФ и Минтруд РФ.
12.01 11:34

(Казань, 12 января, «Татар-информ»). Минэкономразвития РФ и Минтруд РФ должны будут до 28 февраля 2018 года предложить меры по увязыванию размеров выплаты вознаграждения топ-менеджерам компаний с госучастием с достижением показателей эффективности деятельности таких компаний. Соответствующее распоряжение за подписью Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева размещено на сайте российского Кабмина.

Минэкономразвития России и Минтруду России совместно с Экспертным советом при Правительстве РФ и заинтересованными организациями поручено представить в Правительство РФ предложения по совершенствованию методических указаний по применению ключевых показателей оценки эффективности компаний с государственным участием, учитывая необходимость взаимосвязи размеров выплаты вознаграждения высшему руководству с достижением показателей эффективности деятельности таких компаний, следует из перечня поручений.

Поручение дано по итогам заседания комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии «Единая Россия» 22 декабря 2017 года.

Новости по теме

Картина дня

«Динамо-Казань» увеличил победную серию до 20 матчей

В чемпионате России подопечные Ришата Гилязутдинова в гостях обыграли краснодарское «Динамо».

Президенты, губернаторы и политики поздравили Минтимера Шаймиева с днем рождения

Минтимера Шаймиева с днем рождения поздравили многочисленные жители Татарстана и России.

Волжские ледолазы соревновались в Камском устье

В Камском Устье на берегу Волги участники из Казани, Кирова, Ижевска, Набережных Челнов, Альметьевска соревновались за Кубок Татарстана по альпинизму.

Минсельхоз РТ назвал районы-лидеры по количеству племенных хозяйств

В Атнинском районе все дойное стадо племенное, за счет этого район лидирует по производству молока и продуктивности коров.

В Татарстане 18 ветеранов Великой Отечественной войны получат квартиры

Для ветеранов строят семь домов, из них почти закончили возводить пять объектов в Казани.