Экономика и финансы

Антимонопольщики не стали комментировать кадровые перестановки в башкирском УФАС

Официального подтверждения смены главы УФАС по РБ пока нет.
12.01 13:16

(Казань, 12 января, «Татар-информ», Егор Никитин). В антимонопольной службе отказались прокомментировать возможные кадровые перестановки в руководстве Башкортостанского управления ФАС России. 

В начале января в сети появилась информация об отставке врио руководителя УФАС по Башкирии Рузалина Хабибуллина. Уход с должности может состояться уже 15 января, указывают открытые источники в Сети. 

Хабибуллин исполнял свои обязанности в башкортостанском антимонопольном органе с лета прошлого года. Ранее он работал заместителем главы УФАС по РТ. В случае ухода со своей нынешней должности Рузалин Хабибуллин может вернуться на работу в Татарстан, отмечают открытые источники в Интернете. 

Однако официального подтверждения сведений пока нет. В Татарстанском УФАС России корреспондентам ИА «Татар-информ» не стали комментировать эту информацию, башкирские антимонопольщики также воздержались от комментариев. 

«Никаких комментариев я давать не могу. Человек, который исполняет обязанности, пока выехал», — ответила представительница Башкортостанского УФАС. Она посоветовала перезвонить в понедельник, когда ситуация должна проясниться. 

На официальном сайте башкортостанских антимонопольщиков также не оказалось какой-либо информации о грядущих кадровых перестановках. В структуре руководства на официальном портале управления фамилия Хабибуллина также отсутствует. 

Новости по теме

Картина дня

На благоустройство парков, скверов и пляжей в Татарстане выделено 602 млн рублей

Работа затронет территории в 34 населенных пунктах республики.

Депутат об МСЗ в Люцерне: «Если у нас так же сделают в РТ, как и здесь, то я двумя руками „за“»

Депутат Осиновского сельского поселения Сергей Филиппов выразил сожаление, что экоактивисты отказались посетить швейцарский МСЗ.

Институт проблем экологии АН РТ поможет Свияжску создать экологический маршрут

Специалисты обследуют Голубой залив для разработки «зеленого тура» по островам акватории.

Летний кампус РАНХиГС впервые принял более 100 иностранных студентов

В Иннополисе открылся VII Международный Летний кампус РАНХиГС, участниками которого стали более 200 участников.

Казань может побороться за право проведения Олимпиады-2036

В Казани развита спортивная инфраструктура, город объединяет и Европу, и Азию, является своеобразным космополитическим центром, заявил глава ОКР.