Общество

Руководителем исполкома Тукаевского района РТ стал Фаил Камаев

Экс-глава Актанышского района ранее был исполняющим обязанности руководителя исполкома района.
12.01 21:15

(Казань, 12 января, «Татар-информ»). Сегодня на заседании Совета Тукаевского района Татарстана депутаты единогласно утвердили кандидатуру Фаила Камаева на должность руководителя исполкома. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

На должность руководителя исполнительного комитета Тукаевского района претендовали два кандидата – исполняющий обязанности главы исполкома Фаил Камаев и директор Службы капитального строительства Фанис Саетгареев.

«Основными задачами на этой должности для меня являются: участие в президентских программах и их четкое выполнение, результативная работа в программных объектах по строительству, взаимодействие с нефтяными компаниями, укрепление взаимосвязи между городом и пригородной зоной, активная работа с инвесторами с целью улучшения состояния экономики, рост социальной инфраструктуры», – отметил Камаев.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что на внеочередном заседании Совета Тукаевского района депутаты удовлетворили просьбу главы муниципального образования Василя Хазеева об освобождении от занимаемой должности в связи с наступлением пенсионного возраста. Исполнение обязанностей руководителя исполнительного комитета депутаты возложили на бывшего главу Актанышского района РТ Фаила Камаева.  

Новости по теме

Картина дня

На благоустройство парков, скверов и пляжей в Татарстане выделено 602 млн рублей

Работа затронет территории в 34 населенных пунктах республики.

Депутат об МСЗ в Люцерне: «Если у нас так же сделают в РТ, как и здесь, то я двумя руками „за“»

Депутат Осиновского сельского поселения Сергей Филиппов выразил сожаление, что экоактивисты отказались посетить швейцарский МСЗ.

Институт проблем экологии АН РТ поможет Свияжску создать экологический маршрут

Специалисты обследуют Голубой залив для разработки «зеленого тура» по островам акватории.

Летний кампус РАНХиГС впервые принял более 100 иностранных студентов

В Иннополисе открылся VII Международный Летний кампус РАНХиГС, участниками которого стали более 200 участников.

Казань может побороться за право проведения Олимпиады-2036

В Казани развита спортивная инфраструктура, город объединяет и Европу, и Азию, является своеобразным космополитическим центром, заявил глава ОКР.