Происшествия

В Бугульме задержали полицейских, отпустивших за деньги в новогоднюю ночь пьяного водителя

Когда вина попавшихся на взятках сотрудников полиции будет доказана, их уволят с работы и они понесут уголовное наказание.
13.01 12:13

(Казань, 13 января, «Татар-информ»). В Бугульме сотрудники Управления собственной безопасности МВД, а также оперативно-разыскной части УФСБ по РТ задержали двух полицейских, которые в новогоднюю ночь отпустили пьяного водителя, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В новогоднюю ночь двое полицейских остановили автомобиль с пьяным водителем и сказали ему, что за 10 тысяч рублей не будут составлять протокол. Водитель обещал отдать деньги 9 января. В тот день полицейские были задержаны с поличным.

Возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки должностному лицу». Когда вина попавшихся на взятках сотрудников полиции будет доказана, их уволят с работы и они понесут уголовное наказание. Их непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Картина дня

Президенты, губернаторы и политики поздравили Минтимера Шаймиева с днем рождения

Минтимера Шаймиева с днем рождения поздравили многочисленные жители Татарстана и России.

Волжские ледолазы соревновались в Камском устье

В Камском Устье на берегу Волги участники из Казани, Кирова, Ижевска, Набережных Челнов, Альметьевска соревновались за Кубок Татарстана по альпинизму.

Минсельхоз РТ назвал районы-лидеры по количеству племенных хозяйств

В Атнинском районе все дойное стадо племенное, за счет этого район лидирует по производству молока и продуктивности коров.

В Татарстане 18 ветеранов Великой Отечественной войны получат квартиры

Для ветеранов строят семь домов, из них почти закончили возводить пять объектов в Казани.

В Иннополисе построят вторую очередь арендного жилья

Всего по данной программе в городе будущего построят шесть домов на 730 квартир.